Новые рецепты

Предлагаю приготовить тушеную картошку с грибами шиитаке и морковью. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Оно хорошо насыщает и легко готовится.

Делюсь рецептом вегетарианского салата из тыквы с апельсином. Он получается ярким, сочным и очень вкусным. Сладковатая тыква отлично сочетается с цитрусовой ноткой.

Аппетитное рассыпчатое печенье с удовольствием съедят и дети, и взрослые. К нему можно подать стакан теплого молока, ароматный чай или кофе. Готовится выпечка за 20-30 минут. Пробуйте!
Если вы любите делать на зиму сладкие заготовки, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Повидло получается густым, в меру сладким и станет прекрасным дополнением к чаю или начинкой в выпечке.
Блюдо с ярким ароматом и тропическим вкусом обязательно покорит ваше сердце. Сочный лосось под сладко-кислым соусом чимичурри идеален для обеда или ужина. Подавайте его с белым или розовым вином.

Хочу поделиться рецептом полезного мороженого из бананов и йогурта. Готовится оно в домашних условиях, без мороженицы.
Всем кто любит маринованные заготовки придутся по вкусу и черные грузди. Они прекрасно хранятся, делаются совсем не сложно. Они станут прекрасной закуской или как дополнение к блюдам из картофеля.
Когда нужно быстро накормить семью, на выручку придет этот рецепт. Ведь румяные, вкусные пельмени со сладковатой ноткой обжаренного лука понравится всем без исключения. Берите рецепт на заметку!

Готовим тушеный рис с тыквой. Это простое вегетарианское блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Также можно подавать такой рис, как гарнир.

На природе можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня расскажу, как приготовить уху на костре из лосося. Получается очень вкусно!
Высокий и пышный бисквит для торта можно приготовить даже из моркови. Не верите? А вы попробуйте! Он получится очень вкусным и пористым, идеальным для пропитки сиропом, топпингом или вареньем.

Делюсь рецептом красного соуса в стиле китайской кухни. Он подойдет для мяса, китайской лапши и овощей. Соус получается острым на вкус, но с легкой сладкой ноткой.
Даже если практически нет грибов, все равно можно заготовить их на зиму. Ведь сыроежки практически всегда можно найти в лесу. Они станут прекрасным дополнением к обеду, да и в качестве закуски.

Предлагаю закатать на зиму пару баночек рассольника без уксуса. Такая заготовка всегда выручает, когда нет времени на готовку, а хочется домашней сытной еды.

Предлагаю рецепт лимонада "Маракуйя". У него получается яркий, насыщенный вкус с характерной кислинкой и тропической ноткой. Он хорошо освежает и утоляет жажду.

Делюсь рецептом постного салата с соевым сыром тофу и помидорами черри. Салат получается легким, сочным и свежим. А благодаря высокому содержанию белка в тофу, он хорошо насыщает.

Курица по-цыгански — прекрасный вариант для тех, кто любит курицу и макароны. Курица обжаривается и тушится с рулетиками из теста в одной сковороде. Все очень просто и вкусно!
Приготовьте пряную смесь из орехов, семян и пряностей, подавая ее к столу с ароматным румяным лавашом и оливковым маслом. Обмакните лаваш сначала в масло, а потом в дукку и насладитесь вкусом.
В сезон цветения липы по округе растекается нежный аромат, который кружит голову. Но его можно сохранить спрятав в бутылке с алкогольным напитком. Получается нежный, но крепкий алкоголь. Приступим!

Наступил сезон северных ягод, поэтому предлагаю рецепт брусничного соуса. Его вы сможете заготовить на зиму. Соус подходит для несладких блюд: мяса, фрикаделек.
Ароматные сливы в густом сиропе — настоящий праздник вкуса в зимнее время. Их можно подать не только как десерт, но и в качестве закуски к сырной тарелке, орехам, запеченной курице или кролику.
Вы любите щербет, где много орехов и изюма? Лично я да! Сегодня предлагаю десерт не хуже, а приготовить его можно и дома. Берите рецепт на вооружение!

Делюсь рецептом томленной пшенной каши в тыкве. Получается очень вкусное сочетание, каша нежная, сливочная, а тыква придает ей дополнительную сладость и аромат.
Иногда стоит отказаться от жареной еды. Да, она очень вкусная, но всё же её не стоит есть каждый день, ведь это не так полезно. Лучше перейти на пищу на пару или варёную. Предлагаю вариант!
Пирог по этому рецепту получается мягкий, нежный и сочный, по вкусу напоминает кекс. Этот рецепт подойдёт как для летнего времени, когда много свежих ягод, так и для зимы, когда есть замороженные.

Предлагаю рецепт белого хлеба-плетенки с чесноком и зеленью. Для приготовления не требуется особые навыки в выпечке, хлеб готовится в духовке. На вкус он получается мягким, сдобным и ароматным!
До изобретения овсяных хлопьев быстрого приготовления такая каша из цельного овса была очень популярной и востребованной, ведь она более питательная и полезная. Подавайте ее с маслом и медом.

Предлагаю упрощенный рецепт томатной пасты, которую можно заготовить на зиму. По вкусу она ничем не уступает классической версии, но возиться придется по времени меньше.
Говядина и тыква просто созданы друг для друга, прекрасно дополняя вкусы. Поэтому предлагаю приготовить их на обед, а чтобы долго не возиться, воспользоваться духовкой и фольгой. Берите на заметку!

Готовим жидкое гороховое пюре. Это простое, но вкусное блюдо, которое подойдет для постного меню. Подавать гороховое пюре можно с белыми сухариками, жареным репчатым луком или грибами.
Сочные и румяные рыбные котлеты можно подать на обед или ужин с любым гарниром: кашей, макаронами, овощным салатом и т.д. Они получаются настолько вкусными, что даже маленькие "нехочухи" съедят их!
Из выпечки самое вкусное лакомство — пироги с ягодами. Причем ягоды можно использовать любые: вишню без косточки, черешню, смородину, клубнику, малину. Получается очень вкусно и сочно!

Предлагаю рецепт молочного коктейля с хурмой. Готовится он проще простого! Коктейль получается сладким, ароматным и очень вкусным! Понравится и взрослым, и детям!

Творог и выпечку с ним любят многие. Хочу сегодня предложить приготовить творожные булочки "Косички". Готовятся не сложно и не долго, а получаются очень нежные и вкусные!
Из тонкого лаваша можно приготовить массу замечательных блюд. Предлагаю рецепт треугольников с начинкой из сыра и колбасы. Вкусная и сытная закуска, а также дополнение к первым блюдам или чаю.
Салат с сельдереем и тунцом очень прост в приготовлении и безумно вкусен! Им всегда можно удивить родных и близких друзей. Отлично подойдёт как на каждый день, так и к праздничному столу.

Листья салата тоже можно заготовить на зиму. Заморозка — отличный вариант, потому что так они сохраняют максимум полезных веществ.

Чеснок по-азербайджански — это маринованные целые головки чеснока. Маринуются они достаточно долго, но результат того стоит! Получается вкусная, оригинальная закуска с неповторим вкусом.
Ни один праздник не обходится без холодца или заливного. Предлагаю приготовить порционное заливное из грудки индейки. Получается красиво, да и индейка намного нежнее другого мяса. Берите на заметку!

Пицца по этому рецепту получается довольно интересной, но очень вкусной, обязательно попробуйте! Выпечка к тому же сытная и её можно использовать как отдельное блюдо на ужин.
Для праздничного стола или фуршета предлагаю сделать вкусные брускетты с языком. Они получаются не только сытными, но и пикантными за счет добавления корнишонов и зерновой горчицы. Берите на заметку!
Румяный пирог с мягкой яблочной начинкой и семечками станет вашей любимой выпечкой в зимнее время. Он отлично пропекается и дарит всему дому яркий яблочный аромат — на него сбегутся все родные!