Бисквит на кипятке в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить бисквит на кипятке в мультиварке очень просто. Бисквит получается пышный и нежный, из него можно сделать вкусный праздничный торт или подать просто так к чаю.
Описание приготовления:
К данному бисквиту идеально подойдёт сливочный или масляный крем, а если будете его подавать как самостоятельное лакомство, то достаточно будет посыпать его сахарной пудрой или полить любой глазурью. Быстро, просто и очень вкусно, а набор необходимых ингредиентов минимален. Бисквит получается нежным и воздушным, поэтому если вы будете оформлять его в виде торта, обязательно разрезайте аккуратно, иначе коржи развалятся в процессе нарезки. Перед нанесением крема рекомендую коржи так же пропитать, на выходе такое лакомство получится нежным и влажным и будет буквально таять во рту. Простой и очень удачный рецепт, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 130 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 180 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Ванилин 1,5 грамма
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Кипяток 3 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
309 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит на кипятке в мультиварке"
Чашу мультиварки смажьте маслом. Дно и бока присыпьте мукой или манкой. Вылейте тесто, установите режим «Выпечка» и готовьте до звукового сигнала.
Бисквит на кипятке в мультиварке готов. Аккуратно достаньте при помощи пароварки или тарелки и переложите на решётку.
Оценить рецепт Бисквит на кипятке в мультиварке
5.0
8
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ