Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат Гнездо глухаря / Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой



Приготовил :  
05.04.2024
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Яркий, вкусный салат "Гнездо глухаря" станет настоящим украшением любого стола. К тому же этот вариант готовится из простых, доступных ингредиентов и совсем несложно. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Это самый простой вариант этого салата. Колбасу можно взять любую, главное, очень жесткую. Маринованные огурцы отлично заменяются солеными или свежими. Свежая морковь своей сладостью отлично уравновешивает вкус, а яйца смягчают.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 80 Грамм (твердый)
  • Яйца вареные 2 Штуки (вкрутую)
  • Яйца перепелиные 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Колбаса 125 Грамм (полукопченая)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Огурец маринованный 2 Штуки
  • Масло для фритюра 100 Миллилитров
Количество порций 5

Калорийность

243 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Гнездо глухаря" с колбасой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гнездо глухаря" с колбасой. Овощи почистите и вымойте, яйца сварите вкрутую и остудите.
Свежую морковь и твердый сыр порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Маринованные огурцы и колбасу порежьте соломкой и добавьте в салат.
Яйцо очистите, порежьте и добавьте в салатник. Выложите майонез и измельченный чеснок, посолите.
Все хорошо перемешайте и выложите небольшой горочкой на сервировочное блюдо.
Картофель натрите на терке для моркови по-корейски, промокните бумажной салфеткой и обжарьте в горячем растительном масле порциями до золотистой, хрустящей соломки. Переложите ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и остудите. Картофелем засыпьте верх салата, из зелени сделайте гнездо, выложите перепелиные яйца и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Гнездо глухаря" с колбасой
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика