Венские вафли в силиконовой форме
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим мягкие венские вафли не в электровафельнице, а в силиконовой форме, в духовке. Готовятся из простых продуктов и совсем не сложно, стоит лишь смешать все ингредиенты между собой и запечь.
Описание приготовления:
Вафли получаются очень вкусными! Мягкие, с легким ванильным ароматом — просто идеальное дополнение к чашечке свежезаваренного чая или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 250 Миллилитров
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Штука (пакетик)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Венские вафли в силиконовой форме"
Силиконовую форму для вафель смажьте каплей масла и вылейте тесто.
Поставьте в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.
Достаньте готовые вафли из духовки и оставьте на столе в форме еще минут на 10, затем аккуратно их достаньте.
Оценить рецепт Венские вафли в силиконовой форме
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вареники ленивые с ягодами
Пляцки закарпатские
Выпечка на ряженке
Пирог с луком на кефире
Хворост "Розочки"
Вареники ленивые с ягодами
Пляцки закарпатские
Выпечка на ряженке
Пирог с луком на кефире
Хворост "Розочки"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Венские вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ