Венские вафли в силиконовой форме
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим мягкие венские вафли не в электровафельнице, а в силиконовой форме, в духовке. Готовятся из простых продуктов и совсем не сложно, стоит лишь смешать все ингредиенты между собой и запечь.
Описание приготовления:
Вафли получаются очень вкусными! Мягкие, с легким ванильным ароматом — просто идеальное дополнение к чашечке свежезаваренного чая или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Молоко 250 мл
- Сахарная пудра 50 грамм
- Мука пшеничная 120 грамм
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 штука (пакетик)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Венские вафли в силиконовой форме"
Силиконовую форму для вафель смажьте каплей масла и вылейте тесто.
Поставьте в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.
Достаньте готовые вафли из духовки и оставьте на столе в форме еще минут на 10, затем аккуратно их достаньте.
Оценить рецепт Венские вафли в силиконовой форме
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Венские вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ