Салат из дайкона по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите азиатскую кухню, то рекомендую попробовать салат из дайкона по-корейски. Он получается сочным, пикантным и остреньким. Отлично подойдет к отварному рису или мясу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из дайкона по-корейски. Количество красного острого перца лучше регулируйте по вкусу, можно сделать салат более или менее острым. Винный уксус можно заменить на рисовый или яблочный.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Дайкон 1 Штука (среднего размера)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Лук зеленый 2 Грамма
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Вода 50 Миллилитров
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Масло кунжутное 3 Ст. ложки
- Перец острый красный 1/2 Чайных ложки
- Кунжут жареный 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из дайкона по-корейски"
В сотейнике с водой растворите соль и сахар, доведите до кипения. Влейте винный уксус и соевый соус, добавьте все специи.
Оценить рецепт Салат из дайкона по-корейски
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Брокколи в сырном соусе
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Гороховый суп с копчеными ребрами
Кабачковое рагу
Картофель по-селянски
Брокколи в сырном соусе
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Гороховый суп с копчеными ребрами
Кабачковое рагу
Картофель по-селянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ