Кролик по-искитански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и пикантным. Отличный вариант для праздничного стола, когда хочется удивить и порадовать гостей. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Подавать такого кролика лучше всего с пастой. Количество и густоту соуса регулируйте под свой вкус. Если нет свежих помидоров, замените их на пассату или на резаные помидоры в собственном соку, а оливки замените маслинами.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 150 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Оливки 50 Грамм (без косточек)
- Кролик 500 Грамм
- Тимьян сухой По вкусу
- Бульон 500 Миллилитров
- Чили По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
- Перец черный По вкусу
- Вино белое полусухое 100 Миллилитров
- Майоран сухой По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
122 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик по-искитански"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кролика по-искитански. Кролика вымойте, обсушите и разрежьте на порционные куски. Для приготовления я брала каре кролика. Овощи помойте и при необходимости почистите.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите два зубчика порезанного чеснока и острый перец, обжаривайте в течение 30 секунд.
Помидоры порежьте на кусочки и добавьте к кролику. Порежьте остальной чеснок, вместе со специями добавьте в сковороду.
Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите все в течение 45-60 минут до готовности. Снимите сковороду с огня и подавайте к столу.
Оценить рецепт Кролик по-искитански
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи канапе
Барбекю стейк с рукколой
Вителло тоннато
Мясо с розмарином в духовке
Пирог с колбасой и сыром
Говяжьи канапе
Барбекю стейк с рукколой
Вителло тоннато
Мясо с розмарином в духовке
Пирог с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ