Перепечи с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перепеча — эта такая ватрушка небольшого диаметра с разнообразной начинкой, национальное удмуртское блюдо. Предлагаю приготовить перепечи с сырной начинкой — получается очень вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Для приготовления используйте любой твердый сыр, который хорошо плавится в духовке. Свежий укроп можно заменить на любую другую свежую зелень, например, на петрушку.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 350 г Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Укроп 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйцo 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
- Сыp 200 Грамм (твердый)
Количество порций
5
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Перепечи с сыром"
Приготовьте сначала тесто. В миску вбейте два яйца, залейте молоко, добавьте соль и растопленное сливочное масло.
Все будущие перепечи выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания, выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов в уже заранее разогретой духовке.
Оценить рецепт Перепечи с сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Жареная картошка со сметаной
Чай с молоком и специями
Торт "Негр в пене" с вареньем
Жареные пирожки из творожного теста
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Жареная картошка со сметаной
Чай с молоком и специями
Торт "Негр в пене" с вареньем
Жареные пирожки из творожного теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ