Римский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите суп с добавлением хлеба, этот рецепт для вас! Готовится он за считанные минуты из доступных ингредиентов, которые всегда можно найти дома. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Такой суп очень выручит, когда нужно быстро накормить голодную семью. Его нельзя готовить впрок, так как он превратится в кашу. Хлеб можно взять любой по вашему вкусу и добавить в суп любимую зелень. Сыр должен хорошо плавиться, а не оставаться хлопьями.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 2 штуки
- Бульон 600 мл
- Плавленый сыр 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Вода 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Хлеб белый 4 ломтика
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Римский суп"
Подготовьте все ингредиенты для приготовления римского супа. Репчатый лук и чеснок почистите, зелень сполосните.
Репчатый лук и чеснок измельчите, смешайте с водой. Белый хлеб порежьте на небольшие кусочки и смажьте луково-чесночной массой с двух сторон.
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне и обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.
Плавленый суп натрите на средней терке. Хлеб переложите в глиняный горшок или супницу и каждый слой посыпьте сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3-4 минут до расплавления сыра.
Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу. Мешая бульон, тонкой струйкой влейте размешанное яйцо и перемешайте, доведите до кипения и снимите.
Оценить рецепт Римский суп
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ