Льняной кето-хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы придерживаетесь низкоуглеводного питания или на кето диете, то это совсем не повод отказаться от привычного нам утреннего бутерброда. Предлагаю испечь очень вкусный хлеб из льняной муки.
Описание приготовления:
На мой взгляд, это самый лучший низкоуглеводный льняной рецепт хлеба без муки. Мягкий и воздушный, как дрожжевой пшеничный хлеб. Очень рекомендую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 4 штуки
- Семечки 1 ст. ложка
- Мука миндальная 40 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Мука льняная 120 грамм
- Вода питьевая 140 мл
Количество порций
8
Калорийность
229 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Льняной кето-хлеб"
Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой. Достаньте хлеб из формы и остудите на решетке.
Оценить рецепт Льняной кето-хлеб
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ