Подготовьте все необходимые продукты для приготовления хлеба.
Яйца смешайте венчиком с солью.
Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.
Всыпьте половину льняной муки, перемешайте тесто.
Влейте воду комнатной температуры, перемешайте тесто.
Добавьте оставшуюся льняную муку и соду. Тщательно перемешайте.
Влейте в тесто оливковое масло.
Перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Выстелите форму пергаментом и выложите тесто, разровняйте его.
Посыпьте семечками и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой. Достаньте хлеб из формы и остудите на решетке.
Готовый хлеб подавайте с чем любите.
Храните в холодильнике в чистом, сухом контейнере.
Приятного аппетита!