Новые рецепты
Красочный и сытный суп с чечевицей и сосисками — идеальное блюдо для семейного обеда. Готовится он за 25-30 минут, главное — не забывайте, что при остывании блюда из бобовых становятся более густыми!
Предлагаю очень простой рецепт приготовления рисовой лапши — фунчозы с грудкой индейки. Вариант быстрого ужина или второго на обед. Сытно, полезно и очень вкусно!

Очень вкусный вариант мясного блюда, которое подойдет на каждый день или даже в качестве праздничного блюда — мясные ежики в микроволновке. Готовить такие ежики очень просто и довольно быстро.
Вкусный и сочный паштет из мидий можно подать на завтрак, обед или ужин. Готовится он за считанные минуты, главное — заранее отварить мидии или использовать варено-мороженые морепродукты.
Рис с креветками и кальмарами — простое, вкусное и сытное блюдо для любителей морепродуктов. Традиционный набор овощей из лука, имбиря, болгарского перца, чеснока, добавляют аромат и свой вкус.

Готовим сегодня оригинальное блюдо, которое можно будет подавать к столу самостоятельно либо в качестве гарнира — гречневые котлеты с сыром. Подавать можно со сметаной и овощами.
Для любителей китайских блюд предлагаю рецепт вкусного, сытного и быстрого ужина. Здесь лапша отлично сочетается с кальмаром и овощами. При этом лапша подойдет любая: рисовая, пшеничная, фасолевая.

Предлагаю пожарить вкусные и пикантные куриные шеи к пиву на сковороде. Оригинальная закуска понравится всем без исключения!
Делюсь рецептом глазированных сырков из тофу в глазури из темного шоколада. Многие веганы скучают по молочным сыркам, поэтому предлагаю попробовать веганскую версию.
Простая и вкусная бюджетная выпечка! Отличный способ утилизации подкисшего или надоевшего варенья.

Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно!
Этот рецепт был очень популярен в 80-90 гг. прошлого века. Как говорится, я его слепила из того, что было. Набор продуктов минимален, а вот сама выпечка получается очень вкусная и нежная!
Делюсь рецептом вкусной заготовки на зиму из свеклы с фасолью. Готовится она очень просто, достаточно быстро, из простых и доступных ингредиентов.
Предлагаю приготовить компот из облепихи и апельсина. У него получается очень яркий, насыщенный вкус, чем-то напоминающий фанту. Готовится компот очень просто и быстро!
Творожное печенье может быть не только сладким, его можно приготовить для перекуса, с нейтральным или солоноватым вусом. Именно таким рецептом я и хочу поделиться. Доступные продукты, готовится легко!

Простой в приготовлении, легкий салат с морепродуктами и сыром — это прекрасный вариант для обеда, ужина или для праздничного стола. Салат заправляем маслом и лимонным соком.
Сочный и вкусный паштет из бараньей печени можно приготовить буквально за 40-50 минут. Блюдо получится без горечи, ведь при его приготовлении будет использовано молоко. Паштет идеален для завтрака.
Вкусный и наваристый рисовый суп с чесноком понравится всем вашим родным. Пикантный и ароматный — такой суп вмиг исчезнет со стола.

Очень вкусные огурцы можно приготовить на зиму. Самым необычным в этом рецепте является маринад, так как он готовится с добавлением желатина.
Ароматное и сытное лобио из чечевицы готовится буквально за 30 минут. Его можно подать как самостоятельное блюдо, или как гарнир к баранине, говядине, рыбе, курице в холодном или горячем виде.

Манник — это самый простой десертный пирог. Вариаций приготовления манника достаточно много, но есть один неизменный ингредиент — манная крупа. Сегодня предлагаю приготовить манник на сливках.

По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!

Этот вариант блюда полностью соответствует своему названию — салат "Нежность" с куриной печенью. Результат вас приятно удивит, салат выходит просто восхитительным, идеально подойдет для праздника.

Маринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь" — это простая и вкусная закуска, которая понравится всем любителям разносолов. Подавать кабачки можно к любым кашам, мясу, птице и рыбе.
Простое, но такое изысканное и вкусное блюдо! Отлично подойдет как для семейного рациона, так и для любого праздничного меню.
По одной из версии булочки "Даллас" были придуманы эмигрантом из Америки, который проживал в Финляндии. Они были названы в честь города, где родился кондитер. Вкус у них потрясающий. Делюсь рецептом!
Лапша приготовленная из тонких крахмальных блинчиков называется у белорусов локшины. Такой суп получается вкусный и сытный! Этот суп – одно из самых любимых молочных блюд в Белоруссии.
Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом.

Вкусный, яркий и очень аппетитный салат "Министерский" с колбасой станет прекрасным разнообразием повседневного рациона, или же праздничного стола. Рецепт очень простой и быстрый!

Очень сытной и вкусной получается картошка по этому рецепту. Ее смело можно приготовить в обычный день на ужин или же на праздничный стол. Гости и члены вашей семьи точно будут от нее в восторге.

Получается это варенье очень оригинальным по вкусу. Несмотря на то, что оно готовится из кабачков, кажется, что основным его ингредиентом является ананас. Такое варенье не оставит равнодушным никого!
Рулет с маком и изюмом — замечательная сдобная, домашняя выпечка. Тесто здесь мое любимое, дрожжевое на майонезе. Рулет пышный, ароматный и очень вкусный. Любители пирогов с маком обязательно оценят.
Грибы и сыр — классическое беспроигрышное сочетание! Делюсь рецептом вкусных сэндвичей с начинкой из жареных вешенок с сыром. Получается очень сочно, нежно и сытно!

Салат с мидиями и морской капустой — этот вариант понравится всем, кто любит капусту и мидии. Маринованная морская капуста сама по себе вкусная, а в сочетании с луком, яйцом и мидиями — идеально!
Свекольно-творожные котлеты придутся всем любителям вкусных и полезных овощных блюд. Подавать котлеты лучше со сметаной или любыми свежими овощами. Берите рецепт на заметку!
Китайскую лапшу удон в сливочном соусе можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Сегодня я её приготовила с добавлением шампиньонов. Очень сытно и вкусно!
Салат с консервированной горбушей и маринованными грибами — отличная закуска к столу в будни и праздники. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Попробуйте салат, не пожалеете!
Чечевица — очень полезная и вкусная культура семейства бобовых. Её употребляли в пищу еще на заре цивилизации. Популярна чечевица и в наши дни. Сегодня у меня рецепт супа из желтой чечевицы.
Предлагаю приготовить малосольные помидоры черри. Многие так готовят огурчики, но помидоры получаются ничуть не хуже! Сочные, пикантные и очень вкусные. Получается отличная закуска.
Безумно вкусное сочетание морепродуктов и пикантного соуса заставит вас приготовить это блюдо еще не раз! Мидии в соусе "Блю чиз" — это кулинарный шедевр, которым вы можете удивить своих любимых.

Такие вафли можно приготовить к чаю буквально за 10 минут. Получаются они очень мягкие, вкусные и пышные. Согласитесь, устоять перед такими просто невозможно!

Вэрзэре — молдавские пирожки, которые по форме напоминают маленькие рулетики. Они готовятся из тонкого бездрожжевого теста.
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой