Беляши как на рынке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беляши по вкусу получаются такие же, как на рынке. Готовить их довольно просто, поэтому побалуйте своих членов семьи такой вкусной выпечкой. Подавать беляши к столу лучше всего со сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления таких беляшей тесто замешивается дрожжевое. Именно благодаря ему беляши и получаются такими мягкими, воздушными и вкусными. В качестве начинки используется куриный фарш, но можно остановить выбор на свином или говяжьем.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 150 Грамм
- Вода 0,5 Стакана (теплая)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 150 Миллилитров (1 чайная ложка — в тесто)
- Мука 3 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Беляши как на рынке"
Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте.
Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку. Скрепите края, а затем немного придавите беляш. Таким образом подготовьте все беляши.
Оценить рецепт Беляши как на рынке
4.7
17
Рекомендуем рецепты:
Окорок кролика
Шоколадно-кофейный пирог
Вареники со свежей капустой
Суп "Рассольник" с рисом
Говядина запеченная с картофелем
Окорок кролика
Шоколадно-кофейный пирог
Вареники со свежей капустой
Суп "Рассольник" с рисом
Говядина запеченная с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ