Беляши как на рынке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Беляши по вкусу получаются такие же, как на рынке. Готовить их довольно просто, поэтому побалуйте своих членов семьи такой вкусной выпечкой. Подавать беляши к столу лучше всего со сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления таких беляшей тесто замешивается дрожжевое. Именно благодаря ему беляши и получаются такими мягкими, воздушными и вкусными. В качестве начинки используется куриный фарш, но можно остановить выбор на свином или говяжьем.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 150 грамм
 - Вода 0,5 стакана (теплая)
 - Соль 0,5 ч. ложки
 - Сахар 1 щепотка
 - Сухие дрожжи 0,5 ч. ложки
 - Лук 2 штуки
 - Масло растительное 150 мл (1 чайная ложка — в тесто)
 - Мука 3 стакана
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Беляши как на рынке"
Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте.
                                            Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку. Скрепите края, а затем немного придавите беляш. Таким образом подготовьте все беляши.
                                            Оценить рецепт Беляши как на рынке
    
        
        5.0
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Беляши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            











