Рыбный соус из консервы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что рыбные консервы пригодятся только для салата или как перекус на природе? Имея хорошие консервы можно без проблем приготовить вкусную подливу за короткое время.
Описание приготовления:
Для приготовления такого соуса подойдут любые консервы в собственном соку или масле. Если куски рыбы большие, их нужно предварительно измельчить. Если соус получается кисловатым, просто добавьте немного сахара. Петрушку вполне можно заменить на укроп или кинзу.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 ч. ложка
- Петрушка 1 пучок (зелень)
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Консервы рыбные 1 банка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 50 мл
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Рыбный соус из консервы"
Оценить рецепт Рыбный соус из консервы
5.0
2
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ