Жаркое из свинины с томатной пастой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и питательное жаркое получается из свинины с томатной пастой. Сытный обед или ужин понравится вашим родным и близким.
Описание приготовления:
Для вкусного блюда используйте качественное мясо и свежие овощи, я использовала охлажденную свинину, а именно лопатку. Также понадобится картофель, лук и морковь. Овощи идеально сочетаются с мясом, а с томатной пастой жаркое получается насыщенного цвета, вкусное и очень ароматное.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 150-180 Грамм
- Масло растительное 30-40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из свинины с томатной пастой"
Картофель почистите и нарежьте крупными кусочками или дольками. Если картошка небольшая, то разрежьте на половинки, как у меня.
Выложите в кастрюлю картофель, добавьте специи по вкусу. Прикройте крышкой и поставьте на медленный огонь тушиться.
Добавьте в жаркое томатную пасту и влейте воду. Доведите до кипения и тушите на среднем огне 15 минут. Можете прикрыть крышкой.
Оценить рецепт Жаркое из свинины с томатной пастой
4.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Стейк с овощами
Салат "Обезьянка"
Жаркое в горшочках в микроволновке
Бифштекс из лосятины
Салат из говядины с помидорами
Стейк с овощами
Салат "Обезьянка"
Жаркое в горшочках в микроволновке
Бифштекс из лосятины
Салат из говядины с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
- Жаркое из лосятины
ПОЛЕЗНОЕ