Тефтели из индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели из индейки в духовке — замечательное блюдо, вкусное и диетическое. Нежные мясные шарики в соусе можно подать к столу с любым гарниром, овощами и соленьями. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Готовятся тефтели из индейки просто и относительно быстро. Блюдо получается сочным, нежным, в прекрасном кисло-сладком соусе. Несмотря на то, что многим такие тефтели покажутся скучными, они вполне подойдут и на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Фарш индейки 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Батон 100 грамм
- Томатный сок 250 мл
- Мука 1 ч. ложка (с горкой)
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
118 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели из индейки в духовке"
Белую булку залейте холодной кипяченой водой. Через 5 минут отожмите воду. Пропустите булку через мясорубку или разомните вилкой, измельчите в блендере.
Томатный сок смешайте с мукой, чтобы не было комочков. Добавьте сахар и соль по вкусу. Приготовленным соусом залейте тефтели и поставьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
Оценить рецепт Тефтели из индейки в духовке
4.8
6

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ