Тефтели из индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели из индейки в духовке — замечательное блюдо, вкусное и диетическое. Нежные мясные шарики в соусе можно подать к столу с любым гарниром, овощами и соленьями. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Готовятся тефтели из индейки просто и относительно быстро. Блюдо получается сочным, нежным, в прекрасном кисло-сладком соусе. Несмотря на то, что многим такие тефтели покажутся скучными, они вполне подойдут и на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Фарш индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Батон 100 Грамм
- Томатный сок 250 Миллилитров
- Мука 1 Чайная ложка (с горкой)
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
118 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели из индейки в духовке"
Белую булку залейте холодной кипяченой водой. Через 5 минут отожмите воду. Пропустите булку через мясорубку или разомните вилкой, измельчите в блендере.
Томатный сок смешайте с мукой, чтобы не было комочков. Добавьте сахар и соль по вкусу. Приготовленным соусом залейте тефтели и поставьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
Оценить рецепт Тефтели из индейки в духовке
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с фасолью
Расстегаи ленивые
Куриные тефтели на пару
Куриный суп с баклажанами
Простой рецепт на ужин
Куриная грудка с фасолью
Расстегаи ленивые
Куриные тефтели на пару
Куриный суп с баклажанами
Простой рецепт на ужин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ