Заливное из минтая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное из рыбы часто готовят на праздничный стол. При этом стараются взять благородные виды рыбы: осетрину, лосось, форель или судака. Но в будни можно приготовить заливное из минтая. Тоже вкусно!
Описание приготовления:
Заливное из минтая получается нежным и вкусным. Эта замечательная закуска доступна всем ввиду своей небольшой стоимости. Поверьте, не только в будни, но и на праздничном столе это блюдо будет пользоваться заслуженным успехом.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Петрушка 20 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Желатин 10 Грамм
- Вода 700 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
37 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из минтая"
Варите минтай 15-20 минут на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон слегка булькал.
Желатин залейте несколькими ложками холодной воды и дайте набухнуть минут 10. После добавьте в горячий рыбный бульон. Перемешивайте до полного растворения желатина.
Оценить рецепт Заливное из минтая
4.3,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Лосось в кунжуте на сковороде
Креветки в микроволновке
Салат "Ницца"
Салат с кальмарами и овощами
Окрошка
Лосось в кунжуте на сковороде
Креветки в микроволновке
Салат "Ницца"
Салат с кальмарами и овощами
Окрошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ