Селедка в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедка получается очень вкусная, если ее засолить в соевом соусе. Подавать готовую селедку можно с любыми гарнирами, лучше всего она сочетается с картофелем.
Описание приготовления:
При покупке рыбы отдавайте предпочтение той, которая более крупная по размеру и блестящая по виду. Соевый соус стоит использовать отменного качества. Кроме перечисленных специй можно смело еще добавить гвоздику и кориандр.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Селедка 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ст. ложки
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Перец горошком 3-5 штук
- Уксус яблочный 6% 3 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
242 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка в соевом соусе"
Выложите рыбу в контейнер, добавьте перец горошком и лавровый лист, который разломайте на несколько частей.
Оценить рецепт Селедка в соевом соусе
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ