Селедка в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедка получается очень вкусная, если ее засолить в соевом соусе. Подавать готовую селедку можно с любыми гарнирами, лучше всего она сочетается с картофелем.
Описание приготовления:
При покупке рыбы отдавайте предпочтение той, которая более крупная по размеру и блестящая по виду. Соевый соус стоит использовать отменного качества. Кроме перечисленных специй можно смело еще добавить гвоздику и кориандр.Состав / Ингредиенты:
- Селедка 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Уксус яблочный 6% 3 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 3-5 Штук
Количество порций
5
Калорийность
242 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка в соевом соусе"
Выложите рыбу в контейнер, добавьте перец горошком и лавровый лист, который разломайте на несколько частей.
Оценить рецепт Селедка в соевом соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Уха из семги с пшеном
Морепродукты на гриле
Консерва из рыбы в мультиварке
Закуска "Ленивая шуба"
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Уха из семги с пшеном
Морепродукты на гриле
Консерва из рыбы в мультиварке
Закуска "Ленивая шуба"
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ