Луковый суп на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный луковый суп станет еще вкуснее, если вы его приготовите на пиве. Сорт напитка не слишком важен, главное — не приобретайте темное пиво, так как оно слегка горчит и испортит вкус блюда.
Описание приготовления:
Кто из нас не хотел бы попробовать французское блюдо дома, а не в ресторане? Легче всего приготовить аппетитный луковый суп в домашних условиях и угостить таким блюдом своих родных, друзей. Подавать напитки к блюду не нужно, суп и так уже сварен на пиве!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 50 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
- Соль 0,25 ч. ложки
- Лук репчатый 2-3 штук (или белый)
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Вода горячая 150 мл
- Хлеб белый 2 ломтика
- Пиво светлое 500 мл
Количество порций
1
Как приготовить "Луковый суп на пиве"
Нарежьте лук мелкими кубиками или полукольцами. Растопите в казане сливочное масло и выложите в него луковую нарезку.
Разрежьте хлебные ломтики пополам по диагонали, выложите на них твердый сыр, натертый на терке с мелкими ячейками. Запеките в духовке примерно 2-3 минуты при 200 градусах или в микроволновке до расплавления сыра.
Оценить рецепт Луковый суп на пиве
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ