Луковый суп на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный луковый суп станет еще вкуснее, если вы его приготовите на пиве. Сорт напитка не слишком важен, главное — не приобретайте темное пиво, так как оно слегка горчит и испортит вкус блюда.
Описание приготовления:
Кто из нас не хотел бы попробовать французское блюдо дома, а не в ресторане? Легче всего приготовить аппетитный луковый суп в домашних условиях и угостить таким блюдом своих родных, друзей. Подавать напитки к блюду не нужно, суп и так уже сварен на пиве!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2-3 Штук (или белый)
- Пиво светлое 500 Миллилитров
- Масло сливочное 80 Грамм
- Вода горячая 150 Миллилитров
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Как приготовить "Луковый суп на пиве"
Нарежьте лук мелкими кубиками или полукольцами. Растопите в казане сливочное масло и выложите в него луковую нарезку.
Разрежьте хлебные ломтики пополам по диагонали, выложите на них твердый сыр, натертый на терке с мелкими ячейками. Запеките в духовке примерно 2-3 минуты при 200 градусах или в микроволновке до расплавления сыра.
Оценить рецепт Луковый суп на пиве
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и кукурузой
Плов с чечевицей и рисом
Бобы фава с грибами
Соус из хрена
Салат мясной с говяжьим стейком
Салат с тунцом и кукурузой
Плов с чечевицей и рисом
Бобы фава с грибами
Соус из хрена
Салат мясной с говяжьим стейком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ