Постное миндальное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь роскошным рецептом миндального печенья. Мягкое, ароматное, оно просто тает во рту! Особенно вкусно такое печенье подавать с молоком.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постное миндальное печенье. Вместо миндальной пасты можно взять арахисовую или любой урбеч, который вам нравится. В качестве подсластителя подойдет любой жидкий сироп (агавы, кленовый, топинамбура и т.д.). В составе нет продуктов животного происхождения, поэтому рецепт подойдет для постного стола и веганов.Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 80 Грамм
- Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сироп 60 Миллилитров
- Миндальная паста 50 Грамм
- Кунжут 30-45 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
463 ккал
Калорийность
12 г
Белки
31 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Постное миндальное печенье"
Соедините обе смеси. Тесто должно получиться густым, как песочное. При необходимости можно подсыпать еще миндальной муки.
Затем с помощью стакана расплющьте шарики. Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 175 градусов.
Оценить рецепт Постное миндальное печенье
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Запеченная семга с зеленью и орехами
Флорентийское ореховое печенье
Тыквенный суп с кокосовым молоком
Торт "Пани Валевска"
Террин из курицы
Запеченная семга с зеленью и орехами
Флорентийское ореховое печенье
Тыквенный суп с кокосовым молоком
Торт "Пани Валевска"
Террин из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ