Постное миндальное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь роскошным рецептом миндального печенья. Мягкое, ароматное, оно просто тает во рту! Особенно вкусно такое печенье подавать с молоком.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постное миндальное печенье. Вместо миндальной пасты можно взять арахисовую или любой урбеч, который вам нравится. В качестве подсластителя подойдет любой жидкий сироп (агавы, кленовый, топинамбура и т.д.). В составе нет продуктов животного происхождения, поэтому рецепт подойдет для постного стола и веганов.Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 80 грамм
- Разрыхлитель 1/4 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сироп 60 мл
- Миндальная паста 50 грамм
- Кунжут 30-45 грамм
Количество порций
6
Калорийность
463 ккал
Калорийность
12 г
Белки
31 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Постное миндальное печенье"
Соедините обе смеси. Тесто должно получиться густым, как песочное. При необходимости можно подсыпать еще миндальной муки.
Затем с помощью стакана расплющьте шарики. Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 175 градусов.
Оценить рецепт Постное миндальное печенье
4.8
9

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ