Татарский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт простой и очень вкусной домашней выпечки. Пирог получается нежным, в меру сладким и сочным, благодаря большому количеству яблок. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Татарский пирог с яблоками готовится очень просто и быстро. Дайте ему немного остыть и еще теплый нарежьте. Необыкновенно нежный и сочный, он отлично подойдет на десерт в будни и праздники. При подаче его можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
- Яблоки 500 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
251 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Татарский яблочный пирог"
Оценить рецепт Татарский яблочный пирог
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Постная шарлотка
Запеканка с творогом и яблоками
Компот из груши на зиму
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Жареная камбала с каперсами
Постная шарлотка
Запеканка с творогом и яблоками
Компот из груши на зиму
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Жареная камбала с каперсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ