Гаспачо с томатным соком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как хорошо в жару пообедать чем-нибудь освежающим и легким. Хорошо подойдет итальянский суп гаспачо на основе томатного сока. Готовится буквально за считанные минуты, а удовольствия целое море.
Описание приготовления:
Гаспачо перед подачей обязательно охладите или добавьте кубики льда. Из зелени можно взять петрушку, кинзу или базилик. При желании его можно подавать с ржаными гренками. Если гаспапо покажется слишком кислым, добавьте немного сахара.Состав / Ингредиенты:
- Сок томатный 2 стакана
- Помидор 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Огурец свежий 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук зеленый 15 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Гаспачо с томатным соком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гаспачо с томатным соком. Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите.
Оценить рецепт Гаспачо с томатным соком
4.8
12

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ