Новые рецепты

Предлагаю простой рецепт намазки для бутербродов из авокадо с лимоном. Готовится она буквально за 5 минут. На вкус получается кремовой, сливочной, с пикантной цитрусовой кислинкой.

Простой способ приготовить газированный напиток в домашних условиях. Потребуется только сода и уксус. Получается приятный освежающий напиток. А если добавить подсластитель, то будет настоящий лимонад!

Ароматный, нежнейший и невероятно вкусный кролик у вас получится по этому рецепту. Крольчатина просто тает во рту! Такого кролика можно приготовить семье на обед или для гостей на званый ужин.

Вкусный, домашний паштет из куриной печени, который подается с клюквенным пюре. Сочетание куриной печени и клюквы — отменное, легкая кислинка ягод отлично подчеркивает вкус паштета.

Предлагаю приготовить пасту с чесноком и маслом. Потребуется минимум ингредиентов, но блюдо получается очень вкусным!
Приготовить жидкую пшённую кашу можно на молоке, воде или даже на мясном бульоне, как вам больше нравится. Прекрасный вариант для вкусного завтрака или ужина для всей семьи.

Приготовить салат с болгарским перцем и колбасой можно и для повседневного, и для любого праздничного стола. Просто, быстро и очень вкусно!

Если вы хотите разнообразить повседневное меню, то предлагаю очень простой вариант приготовления гречки с томатной пастой. Ее можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.

Мокко — это напиток на основе молока, шоколада и кофе. Достаточно популярен такой напиток и в охлаждённым виде со льдом. Предлагаю попробовать версию ледяного мокко с мятным сиропом.

Унаги — японский соус, который часто используется в азиатской кухне. Он считается универсальным, потому что подходит к блюдам из рыбы, к овощам, к жареному тофу и курице.

Грузинский салат с нежной куриной печенью, сочными помидорами, со свежей зеленью кинзы и молотыми грецкими орехами. Попробовав один раз, хочется приготовить снова!
Пышный, плотный и нежный омлет — забытый вкус детства! Я хочу предложить приготовить его по технологии детского сада и заодно поделюсь всеми секретами его приготовления.
На завтрак или для перекуса можно приготовить бутерброды с яйцом на скорую руку. Вашим родным понравится подача такого блюда, ведь яйцо будет прожарено в хрустящей хлебной основе.

Если у вас есть мультиварка, то она существенно упрощает готовку! Предлагаю простой, а главное вкусный рецепт приготовления зелёной чечевицы в мультиварке с овощами.
Изюминкой фуршета или праздничного стола станут красочные тарталетки с авокадо и креветками. Обязательно приготовьте такую холодную закуску, но начиняйте ее в тарталетки непосредственно перед подачей!

Чтобы приготовить такую лепешку на основе сметаны и сыра, вам понадобится минут 5-7 времени. А если увеличить пропорцию ингредиентов, то за 25 минут вы приготовите целый завтрак или перекус.

Интересный вариант подачи закусочных рулетиков со шпротами в огурце. Приготовление рулетиков не займет много времени, поэтому можно придумать несколько своих оригинальных начинок.
Простой, но очень удачный рецепт жареной курицы. Куриное мясо получается ароматное и нежное, буквально тает во рту. Курицу лучше замариновать заранее, часа на 2-3, тогда получится особенно вкусно!
Попробуйте приготовить заварное тесто для вареников по этому рецепту. Тесто получается пластичное, очень приятное в работе и совсем не требует дополнительной муки для рабочей поверхности.

Готовим сосиски в тесте жареные на сковороде. Это сытное и очень вкусное блюдо. Тесто используется дрожжевое на молоке, оно получается мягким, воздушным, с румяной корочкой.
Хочу предложить приготовить соус из майонеза и корнишонов. Такой соус идеально подойдёт к жареной рыбе, драникам, картофелю и даже к шашлыку или жареным колбаскам. Берите на заметку!

Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, освежающего лимонада из личи. Готовится он очень быстро, но нужно дать немного настояться. Берите рецепт на вооружение!

Предлагаю вам попробовать шоколадный суп. Это необычный вариант десерта, который по вкусу напоминает что-то вроде более жидкого шоколадного пудинга.

Приготовим сегодня сырники в духовке с рисовой мукой. Чаще всего сырники обжаривают на сковороде, но не менее вкусными получаются сырники, приготовленные на пару или в духовке.

Морские гребешки — морской деликатес, который просто, быстро и легко приготовить в домашних условиях. В беконе этот морепродукт получается особенно вкусным и ароматным, попробуйте!

Делюсь рецептом напитка на основе ягоды облепихи с маракуйи. Он получается ярким, ароматным, сочным, а маракуйя добавляет интересную текстуру и экзотическую нотку.

"Масфуф" — популярное блюдо в арабской кухне. Оно готовится на основе крупы кускус. Есть много разных вариантов приготовления блюда, как сладких, так и нет.
Когда нет времени что-то долго готовить или не хочется особо напрягаться, но побаловать своих близких домашней выпечкой хочется, этот несложный рецепт будет как нельзя кстати.

Делюсь базовым рецептом морса из облепихи. Напиток получается насыщенного оранжевого цвета, ароматным и ярким на вкус. Облепиховый морс подойдет для профилактики простудных заболеваний.
Отварные креветки принято подавать с соусом, который вы можете приготовить по своему вкусу в домашних условиях. Добавляйте любимые составляющие, сок лимона и свежую зелень.
Вы и ваша семья любите горячие бутерброды, но хочется разнообразия? Этот вариант для вас! Бутерброды получаются более легкие, чем с колбасой, нежными и вкусными. Берите рецепт на вооружение!
Такие котлеты — это прекрасный вариант для быстрого и вкусного второго блюда. Готовятся они очень просто. Ими можно быстро и сытно накормить всю семью. Берите рецепт котлет на вооружение!

Ароматный соус "Пикада" принадлежит каталонской кухне. Его часто используют как добавку к мясным, рыбным, сырным и т.п. блюдам. Соус очень похож на легендарный "Песто".

Бурятский чай — напиток не только вкусный, но и сытный. Он готовится с добавлением масла, молока и щепотки соли. Такое сочетание может звучать необычно, но попробовать стоит однозначно.
Предлагаю вам приготовить замечательный суп с сыром по-французски. Легкий и одновременно очень сытный и вкусный, он прекрасно подойдет к столу в холодное время года.

Предлагаю рецепт холодной закуски из баклажанов. Она получается остренькой, ароматной и очень вкусной! Подавать можно почти к любому гарниру. Помидоры делают закуску сочной, а чеснок пикантной.

Хочу предложить приготовить куриные котлеты с овощами. Котлеты по этому рецепту получаются невероятно вкусные, обязательно попробуйте!
Если вы любите творожную запеканку, но хочется разнообразия, этот рецепт для вас. В нежной запеканке много орехов и изюма. Берите рецепт на вооружение!
Калиновое варенье можно приготовить после первых заморозков, когда ягоды потеряют свою горечь и пикантный вкус. Подавайте его со сладкой выпечкой, готовьте из него морсы, чаи и добавляйте в кофе.
