Креветки в казане на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно приготовьте на природе невероятно вкусную закуску из креветок с ароматом дыма. Делается она очень просто и быстро, правда исчезает с тарелки еще быстрее. Берите рецепт!
Описание приготовления:
Креветки приготовленные таким способом получаются очень интересного вкуса и аромата. Они станут отличным вариантом к пенным напиткам или в качестве закуски к более крепким. При желании в казан с креветками добавьте зонтики свежего укропа, а готовые креветки полейте соком лимона.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное 75 Миллилитров (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в казане на костре"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления креветок в казане на костре. Чеснок и репчатый лук почистите, креветки разморозьте.
Установите подставку под казан и разведите под ним костер. В казан налейте растительное масло и разогрейте. Добавьте очищенный репчатый лук, если он крупный разрежьте пополам, и обжарьте мешая, до золотистого цвета. Удалите его из казана.
Выложите в казан креветки, посолите и готовьте на сильном огне, мешая, в течение 10 минут. Следите, чтобы они не пригорели.
Очищенный чеснок разрежьте на несколько частей, помидоры на дольки и выложите в казан. Готовьте еще в течение 4-5 минут, перемешивая.
Оценить рецепт Креветки в казане на костре
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пицца со шпротами
Мидии киви под сырной корочкой с зеленью
Уха из форели по-фински со сливками
Филе красного окуня в духовке
Скумбрия кусочками в духовке
Пицца со шпротами
Мидии киви под сырной корочкой с зеленью
Уха из форели по-фински со сливками
Филе красного окуня в духовке
Скумбрия кусочками в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ