Традиционный гуакамоле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканский рецепт закуски из пюрированной мякоти авокадо. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, так же с любыми чипсами, хлебом и т. п. или же подают как как соус к разным блюдам.
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 2 Штуки
- Лук-шалот 1 Штука
- Лайм 0,5 Штуки
- Соус табаско - По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Помидор 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
1 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Традиционный гуакамоле"
Очистить лайм, порезать и положить в блендер. Налить в сок лайма, положить мякоть авокадо, лук-шалот, Табаско, соль, перец.
Смешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник минимум на час, накрыть. После этого его уже можно использовать.
Оценить рецепт Традиционный гуакамоле
3.1,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Сладкий суп из сухофруктов
Варенье из арбуза и яблок
Лимонный пирог "Нежный"
Варенье из белого винограда с косточками
Варенье из моркови и яблок
Сладкий суп из сухофруктов
Варенье из арбуза и яблок
Лимонный пирог "Нежный"
Варенье из белого винограда с косточками
Варенье из моркови и яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ