Новые рецепты
Меренговый рулет с клубникой 5.0
Рулет из меренги в компании с клубникой — прекрасный вариант для праздничного стола или дружеского чаепития. Берите на вооружение рецепт! ...далее
Желе из смородины на агар-агаре 5.0

Предлагаю вам попробовать желе из черной смородины. Оно готовится с добавлением агар-агара. По консистенции немного напоминает мармелад. ...далее
Креветки на сливочном масле с чесноком 5.0
Красочные и румяные креветки так и манят своим ярким видом и ароматом, вряд ли кто-то сможет от них отказаться. Самый вкусный вариант приготовления таких морепродуктов — на сливочном масле с чесноком. ...далее
Котлеты из минтая с сыром 5.0
Что может быть вкуснее рыбных котлет? Только рыбные котлеты с сыром! Котлетки получаются нежные, сочные и очень вкусные. Берите мой рецепт на заметку! ...далее
Черная редька с медом от простуды 5.0
В сезон простуд, если вы начали кашлять, не бегите сразу за таблетками. Наша природа позаботилась о лекарстве заранее, поэтому попробуйте сначала этот рецепт. Берите на вооружение! ...далее
Сало "Пятиминутка" 5.0

Самое быстрое в приготовлении сало "Пятиминутка" в моей жизни, которое теперь №1 в списке моих рецептов на все времена. Берите на заметку идею! ...далее
Лепешки на воде с луком 5.0

Предлагаю рецепт постных лепешек на воде с луком. Они получаются очень вкусными! Красивого золотистого цвета, ароматные и сытные. Готовятся лепешки из простых и доступных ингредиентов. ...далее
Ямайская каша 5.0

Если хотите внести ярких красок в свой привычный завтрак, попробуйте приготовить ямайскую кашу. Это кукурузная каша на кокосовом молоке с сиропом агавы и сочным киви. ...далее
Картошка с килькой в томатном соусе 5.0
Простое, бюджетное и вкусное блюдо на скорую руку. Для этого рецепта лучше всего взять кильку в томатном соусе, но можно и любую другую рыбку в томатном соусе или в масле. ...далее
Ватрушки с творогом и вареньем 5.0
Ватрушки с творогом и вареньем намного симпатичнее и вкуснее чем обычные. Они очень похожи на цветочки и рука сама потянется к ним. Берите на заметку рецепт! ...далее
Жульен с курицей и сметаной 5.0
Жульен с курицей и сметаной — одна из самых популярных и необыкновенно вкусных горячих закусок. Такое блюдо украсит любое застолье в будни и праздники. Готовится жульен очень просто и быстро! ...далее
Колбаски из фарша на сковороде 5.0
Румяные колбаски из фарша можно подать с любым гарниром в виде каш или салатом из свежих овощей. Чтобы изделия из фарша не развалились при жарке, обязательно тщательно вымешивайте фарш со специями. ...далее
Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками 5.0
Сочный салат можно подать даже на праздничный стол. По желанию вместо соленых огурцов можно добавить свежие или заменить их маринованными грибами. Также отлично в блюде будет звучать свежая зелень. ...далее
Камамбер с багетом в духовке 5.0
Запеченный камамбер в пикантной заправке в окружении багета станет настоящим открытием для многих. Закуска подойдет для романтического ужина или праздничного стола. Берите на вооружение рецепт! ...далее
Творожная запеканка с мятой 5.0
Обычная творожная запеканка заиграет новыми красками, если добавить всего лишь немного свежей мяты. Она придаст ей легкую нотку прохлады и тонкий аромат. Берите на вооружение рецепт! ...далее
Шаурма с курицей и ананасами 5.0
Шаурма с курицей и ананасом — распространённое и знаменитое блюдо из категории уличной еды. Но лучше готовить его дома. Гарантия натуральных и свежих продуктов, простота и минимум времени. ...далее
Клюквенный морс без варки 5.0
Очень вкусный и невероятно полезный напиток. При варке теряется значительная часть полезных веществ и витаминов. Сегодня поделюсь вариантом, как можно приготовить клюквенный морс без варки. ...далее
Суп с тушёнкой и вермишелью 5.0
Простое, сытное и очень вкусное первое блюдо на скорую руку. Если у вас залежалась баночка хорошей тушёнки, обязательно приготовьте этот ароматный и насыщенный суп. ...далее
Кутья из риса с изюмом и медом 5.0

Кутья — блюдо из традиционной славянской кухни. Это сладкая зерновая каша с сухофруктами и медом. Традиционно кутью приносят в церковь на пасхальные и поминальные службы. ...далее
Меренговый рулет с клюквой 5.0
Меренговый рулет получается очень вкусным и нежным, а ягоды клюквы прекрасно сбалансируют сладость. Прекрасный вариант для праздника. Берите на вооружение! ...далее
Гречка с тофу 5.0

Тофу — это соевый творог, который особенно популярен в растительной кухне. Он богат белком, содержит немного калорий и отлично сочетается почти с чем угодно. ...далее
Кедровый чай 5.0

Предлагаю оригинальный рецепт чая с кедровыми орешками. Они придают напитку тонкий, но узнаваемый ореховый вкус. Чай получается ароматным и душистым. Готовится просто и быстро, берите на заметку! ...далее
Крем-суп из тыквы ПП 5.0

Готовим не только вкусный, но и полезный овощной крем-суп из тыквы. Он получается легким, с приятной нежной консистенцией и оригинальным вкусом. ...далее
Салат "Тбилиси" с курицей и фасолью 5.0
Красочный салат с бархатистым вкусом придется по душе тем, кто обожает грузинскую кухню. Блюдо получается очень сочным, благодаря добавленному болгарскому перцу, и сытным, благодаря отварной фасоли. ...далее
Клюквенный мусс с манкой 5.0

Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный десерт. Он готовится на основе клюквы и манки. Мусс получается воздушным, очень сладким, но с характерной ягодной кислинкой. ...далее
Печенье с семечками подсолнуха и кунжутом 5.0

Делюсь вкусным рецептом печенья с кунжутом и подсолнечными семечками. Оно легко готовится из самых простых ингредиентов. Печенье получается слоеным, рассыпчатым, умеренно сладким. ...далее
Амюз буш 5.0
Амюз буш — это разновидность французской закуски буквально на 2-3 укуса. Все просто и быстро! Берите на заметку! ...далее
Имбирный латте 5.0

Если хотите разнообразить свой привычный кофе, то попробуйте приготовить имбирный латте. Получается такой уютный, пряный и согревающий напиток. Особенно он будет актуален в холодное время года. ...далее
Гусиные шкварки 5.0
Рецепт, как говорится, проще простого! Гусиную кожу можно заменить на утиную или куриную, самое главное условие, чтобы она обязательно была с жирком. На самом деле это очень вкусно, попробуйте! ...далее
Салат из свежей фиолетовой капусты 5.0
Вкусный овощной салат можно подать к обеду или ужину за 10 минут. При желании в него можно добавить маринованный репчатый лук вместо зеленого. Заправлять салат лучше всего нерафинированным маслом. ...далее
Пшенная каша без горечи 5.0
Очень часто отварная пшенная каша получается горьковатой на вкус. Чтобы этого избежать, нужно знать некоторые секреты ее варки. О них вы узнаете в рецепте, и ваша каша никогда больше не будет горькой! ...далее
Маринованная свекла для холодного борща 5.0
Если вы любитель холодного борща, особенно в летнее время, то обязательно заготовьте для такого блюда маринованную свеклу. Она может храниться в холодильнике около 3-4 дней, но обязательно в маринаде! ...далее
Перловая каша с сосисками и овощами 5.0
Очень простой и вкусный рецепт перловой каши с сосисками и овощами. Готовится несложно, а результат понравится и деткам, и взрослым. Берите на заметку! ...далее
Банановые панкейки с рисовой мукой ПП 5.0

Делюсь рецептом банановых ПП панкейков без глютена. Они готовятся без сахара и яиц, дополнительно обогащены клетчаткой из псиллиума и белком из порошкового протеина. ...далее
Маринованные огурцы "Глобус" 5.0

Существует много рецептов маринованных огурцов в духе венгерской марки "Globus", которая была популярна в СССР. Предлагаю попробовать свой вариант. ...далее
Мидии с картошкой 5.0
Вкусное блюдо для обеда или ужина — жареный картофель с мидиями. Его можно подать с овощным салатом. Главное — мидии добавлять в самом конце приготовления, чтобы картофель успел прожариться. ...далее
Блины с псиллиумом 5.0

Хочу поделиться с вами рецептом блинов с псиллиумом. Псиллиум — это шелуха подорожника. Она богата клетчаткой, а в кулинарии имеет свойства скреплять и загущать. ...далее
Салат "Энергия" 5.0

Хочу поделиться рецептом очень вкусного и полезного овощного салата. Он получается легким, хрустящим и сочным. Берите на заметку! ...далее
Фунчоза с древесными грибами 5.0
Фунчоза с древесными грибами — оригинальное блюдо азиатской кухни, которое может служить в холодном виде салатом, а в горячем виде полноценным блюдом. Особую пикантную нотку придаёт соевый соус. ...далее
Рыбная запеканка как в детском саду 5.0
Как заставить ребенка есть полезную рыбу, если он ее не любит? Все просто! Приготовьте рыбную запеканку как в детском саду. Блюдо получается нежным на вкус, очень ароматным и сочным! ...далее
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
