Бурито
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим бурито — аппетитную и вкусную закуску, которая подойдет как для перекуса, так и для основного приема пищи. Бурито можно взять с собой на работу или на пикник. Обязательно возьмите на заметку!
Описание приготовления:
Для начинки выбираем фарш и смесь овощей. Здесь отлично подойдет мексиканская смесь и немного сладкого перца, также обязательно добавим томаты в собственном соку. Все вместе дает отличный результат. Если тортильи нет, можете заменить ее лавашом. Подавать бурито можно с чаем или чашечкой любимого напитка.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 250 Грамм (мясной)
- Перец сладкий 80 Грамм
- Мексиканская смесь 150 Грамм
- Томаты в собственном соку 150 Грамм
- Тортилья 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бурито"
В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите фарш и жарьте его, разбивая лопаткой, 5 минут. После добавьте в сковороду смесь овощей. Также очистите и нарежьте полосками сладкий перец, добавьте его ко всем остальным ингредиентам. Перемешайте все и жарьте еще несколько минут.
Переложите подготовленную начинку на тортильи, заверните и скрепите их шпажкой. Бурито можно подавать к столу, также их можно дополнительно обжарить на сковороде.
Оценить рецепт Бурито
4.9
533
Рекомендуем рецепты:
Мусака с фаршем и баклажанами
Мясное ассорти на Новый год
Говядина, тушеная в мультиварке
Гуляш из свинины в духовке
Салат с жареной говядиной
Мусака с фаршем и баклажанами
Мясное ассорти на Новый год
Говядина, тушеная в мультиварке
Гуляш из свинины в духовке
Салат с жареной говядиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бурито - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ