Бурито
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим бурито — аппетитную и вкусную закуску, которая подойдет как для перекуса, так и для основного приема пищи. Бурито можно взять с собой на работу или на пикник. Обязательно возьмите на заметку!
Описание приготовления:
Для начинки выбираем фарш и смесь овощей. Здесь отлично подойдет мексиканская смесь и немного сладкого перца, также обязательно добавим томаты в собственном соку. Все вместе дает отличный результат. Если тортильи нет, можете заменить ее лавашом. Подавать бурито можно с чаем или чашечкой любимого напитка.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 250 грамм (мясной)
- Тортилья 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 80 грамм
- Томаты в собственном соку 150 грамм
- Мексиканская смесь 150 грамм
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бурито"
В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите фарш и жарьте его, разбивая лопаткой, 5 минут. После добавьте в сковороду смесь овощей. Также очистите и нарежьте полосками сладкий перец, добавьте его ко всем остальным ингредиентам. Перемешайте все и жарьте еще несколько минут.
Переложите подготовленную начинку на тортильи, заверните и скрепите их шпажкой. Бурито можно подавать к столу, также их можно дополнительно обжарить на сковороде.
Оценить рецепт Бурито
4.9
533
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бурито - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ