Десерты без выпечки
Этот десерт очень хорошо подойдет тем, кто любит завтракать творогом с кофе, более того здесь соединены не только два этих ингредиента, но и добавлен банан, сахарная пудра, миндаль и тертый шоколад.
Это просто восхитительное угощение, особенно для жаркого сезона. Рецепт, как приготовить торт-десерт творожный с желе, очень простой и нежный по вкусу. Сложно только дождаться его из холодильника :)
Желатин – великолепный диетический продукт, в составе которого содержится коллаген и около 85% белка. Десерты на основе желатина — это невероятно вкусно и красиво, а с творогом — еще более полезно.
Если вы не знаете, чем украсить свежеиспеченные кексики или печенье, тогда рецепт карамельной глазури придется как раз кстати! Читайте и запоминайте, чтобы сделать самую обычную выпечку еще вкуснее!
Предлагаю вам узнать две идеи подачи мороженного: с орехами, кокосовой стружкой, тертым шоколадом и измельченным в крошку печеньем! Такое мороженное можно подать как десерт на праздничный стол.
Очень легкий в приготовлении десерт, который можно сделать заранее и угостить им гостей, если они уже на пороге! Шоколадные колбаски любят все, а в этом варианте есть еще и кокосовая стружка!
Если вам необходимо приготовить вкусный тортик, но вы не можете воспользоваться духовкой, смотрите, как приготовить торт без выпечки "Персиковая роза", красивый, нежный и очень вкусный желейный торт!
Десерт — идеальное завершение любого праздничного застолья. Но после всего съеденного хочется чего-то легкого. Приготовим необычайно вкусный, освежающий и диетический десерт. Побалуйте своих гостей.
Иногда нет ничего лучше, чем освежиться стаканом холодного сока или шариком мороженого. Я предлагаю достойный рецепт десерта, как приготовить мороженое из бананов за 5 минут.
Кто же не любит мороженое? Это любимое лакомство не только детей, но и многих взрослых. Вместо магазинного лучше сделать его самостоятельно. Рассказываю, как приготовить настоящий пломбир.
Я, как истинный домашний кондитер, постоянно пытаюсь совершенствоваться и пробую часто новые рецепты. Люблю и сложные, и более лёгкие десерты на каждый день. Именно о последнем я и расскажу.
Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.
Вашему вниманию — рецепт, как приготовить сладкую колбасу в домашних условиях. Попробуйте сами и убедитесь: рецепт стоит того, чтобы вы потратили на него время. Вкусно, легко и аппетитно!
Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая.
Это рулет из рода "гости на пороге": быстрый в приготовлении, легкий и оригинальный. Он понравится всем любителям сладкого и конфет "Баунти". Шоколад с кокосовой стружкой — лучшее сочетание.
Вашему вниманию — простой рецепт сладких колбасок из печенья. Рекомендую всем попробовать, вкусный и нежный получится десерт! Совсем как в детстве. А готовить легко и приятно. Рекомендую всем!
Перед вами классический рецепт сливочных колбасок из печенья. Уверена, вам понравится такое домашнее лакомство. Так что купите патоку, вооружитесь термометром — и вперед, готовить вместе со мной!
Белая глазурь на кулич готовится несколькими способами. Этот рецепт — один из классических вариантов, как приготовить глазурь на кулич. Хотя она подходит и для пирожных, и для другой сладкой выпечки.
Наверняка среди вас есть обожатели французского десерта "Крем-брюле". Я хочу показать, как приготовить "Крем-брюле" с секретным ингредиентом, который многим покажется неожиданным. Но это очень вкусно!
Вы на диете, но очень хотите побаловать себя сладеньким? Недавно открыла для себя вот такую вкусняшку. Сегодня расскажу вам, как приготовить диетическую шоколадную пасту из авокадо. Отличный десерт!
Часто нам не хватает времени для того, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак с утра. Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить ленивую овсянку (3 вида). Нужно просто смешать все с вечера!
Шоколадные конфеты с орехами и коньяком станут настоящим спасением, если гости уже на пороге, так как их можно приготовить заранее и хранить несколько недель. Более того, со временем они еще вкуснее!
Современные кондитеры делают разную глазурь: шоколадную, белую, смешанную и даже зеркальную. Я предлагаю самый простой и классический рецепт приготовления шоколадной глазури всего за 20 минут.
Хочу предложить рецепт потрясающе вкусной, нежной и очень эффектной творожной паски. Ее полюбят те, кто не любит традиционный кулич. Запишите, как приготовить творожную паску без выпечки с желатином.
Натуральное домашнее мороженое — это лакомство и для детей, и для взрослых. Никаких консервантов и лишней химии, только вкус настоящего пломбира. Хотите побаловать себя? Вот вам простой рецепт.
Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Такой крем нужно уметь делать всем. Смотрите, как приготосить крем на основе сливок. Это идеальная начинка или основа для фруктового десерта.
Те, кто бывал в Турции, знают, как там любят готовить разные вкусняшки. Их придумано столько, что все за один отпуск не попробуешь. Но есть особенно любимые и знакомые многим людям в мире.
Лимонный крем из этого рецепта получатся очень нежным и сладким. Его можно использовать как начинку для пончиков, тортов, печенья, корзинок, пирожных. Также этим кремом можно смазывать тосты и блины.
Любителям легких, аппетитных и нежных десертов хочу предложить на заметку этот совсем несложный, но очень изысканный рецепт. Насыщенный вкус сливок в сочетании с клубникой — это потрясающе!
Все слышали о шоколадных колбасках, которые были так популярны в СССР, излюбленное лакомство всех школьников той эпохи. Сегодня я расскажу, как приготовить сливочные колбаски, которые ещё вкуснее!
Вам нравится "исследовать" разные кухни мира? Хотите получить окунуться в индийскую? Тогда не проходите мимо, ведь прямо сейчас я расскажу, как приготовить барфи — нежный и аппетитный десерт.
Хочу вам рассказать, как приготовить леденец на палочке. Это нежный и вместе с тем давно проверенный и экономный простой рецепт сладостей на быструю руку. Детишки будут в восторге, и вам понравится!
Как не бывает дыма без огня, так и не бывает торта без крема. Расскажу рецепт, как приготовить крем-суфле для торта, который можно есть как самостоятельный десерт или использовать для выпечки.
Восточные сладости в огромном количестве представлены на рынках восточных стран. Но чтобы попробовать такое лакомство, совершенно не обязательно преодолевать сотни километров. Приготовьте их дома!
Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.
Если вы уже готовили и курагу, и чернослив в шоколаде, самое время попробовать что-то новенькое! Показываю и рассказываю, как приготовить кумкваты в шоколаде. Это прекрасные домашние конфеты!
Достойным завершением любого праздника или тяжелой трудовой недели должен стать вкусный десерт, не так ли? А если он еще и полезный и готовится быстро и легко, значит вы его обязательно приготовите.
Этот крем отлично подойдет для украшения или прослойки любого торта. Он также очень хорошо ложится как основа под мастику и идеально подходит для выравнивания выпечки. В общем, советую!
Все советские дети помнят замечательный десерт в виде сладкой колбасы. Да и современные ребятишки не против такого сладкого к чаю. Поэтому я и предлагаю вам вспомнить рецепт этого нехитрого блюда.
Для тех из вас, кто на диете, но не может устоять перед десертом, показываю, как приготовить диетический десерт из творога с желатином. Это очень легкое, но вкусное лакомство, смотрите сами!
Если вы любите легкие, полезные и вкусные десерты, тогда не проходите мимо этого рецепта. Прекрасное сочетание творога со сливками и шоколадом точно придется по вкусу и взрослым, и малышам.
Так приятно порой вспомнить рецепт из детства и повторить его сейчас на кухне. Я поддалась ностальгии и решила повторить знаменитый десерт, который часто делала моя мама по выходным.
