Десерты без выпечки

Вот вам яркий и красивый десерт для новогоднего или другого праздничного стола. Традиционные желейные вкусы (апельсиновый и клюквенный) соединяются с нежным йогуртом. На выходе получаем супердесерт!

Побалуйте себя полезным низкокалорийным десертом на основе кефира. Такое желе станет прекрасным заменителем мороженного, что охотно подтверждают весьма довольные дети! Ну что, за дело?

Устройте праздник своим детям, и, чего уж скрывать, побалуйте себя также, приготовив легкое желе "Крем-брюле". Оно состоит из простых и недорогих ингредиентов, а застывает в маленьких формочках.

Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее!

Туррон может быть мягким и хрустящим, возможно не всем понравится последний, поэтому расскажу, как приготовить мягкий туррон. Десерт по вкусу и текстуре напоминает нугу, а готовится очень просто.

Как и любое другое популярное блюдо, у туррона есть несколько рецептов приготовления. Расскажу вам, как приготовить туррон со сливками и орехами, классический рецепт лакомства. Готовим вместе!

Любите мармелад, но не хотите покупать магазинный с вредными добавками? Тогда приготовьте домашний, ароматный яблочный мармелад. Готовить его не так и сложно, но процесс долгий. Зато получится вкусно!

Что может быть необычные, чем карамельный соус из кефира? Такой ингредиент редко встретишь в составе соусов. Но, как оказывается, некоторые кулинары охотно и успешно делают соусы на основе кефира.

Большинство людей привыкло покупать конфеты в магазине. Это вошло у нас уже в привычку, даже несмотря на то, что у большинства сладостей ужасный состав. Лучше делать такие десерты дома.

Этот нежный и шелковистый по своей структуре крем отлично подходит для оформления тортов и капкейков. Он получается легким, белоснежным. Он хорошо держит форму. С ним любая выпечка будет праздничной!

В последнее время стала сама дома заготавливать мастику, которой украшаю торты к празднику или делаю фигурки. И тут мне пришла идея сделать оформление с помощью неё для другой выпечки.
Почти всегда для последнего штриха в праздничной выпечке нужно красивое оформление. И когда одной посыпки и натёртого шоколада не хватает, то в дело вступает мастика. Посмотрим, как ее приготовить.

Наверняка, такая сладость как халва продается практически в каждом продуктовом магазине. Существует немало сортов этого изделия, которые различаются составом и ингредиентами. Приготовьте халву дома!

Домашние кондитеры в наши дни могут удивить многих людей тем, как умеют печь и украшать торты. Ещё несколько лет назад такие произведения искусства можно было увидеть не часто. А теперь их много.

Торты, которые украшаются мастикой, становятся всё более популярными. Я бы даже сказала, что раньше их можно было увидеть только на свадьбах или юбилеях, а сейчас и на домашних праздниках.

Хотите украсить свой праздничный стол не только вкусными, но и тематическими блюдами? Тогда вот вам классная идея быстрого, простого и аппетитного десерта без особых хлопот. Советую присмотреться!

Торты и чизкейки без выпечки сейчас в тренде. Всё чаще они попадают в меню кофеен и ресторанов. Я тоже решила не отставать и на семейный ужин подготовила вкусный десерт. Делюсь своим рецептом.

Если вы не очень любите рис, то в таком случае спасает рецепт, как приготовить паровой рисовый пудинг. Он вкусный, нежный, воздушный. Очень хороший и полезный десерт для взрослых, и детей.
Если вам по вкусу восточные сладости, тогда обязательно рекомендую взять на заметку этот совсем несложный рецепт. Ароматный, натуральный рахат-лукум в домашних условиях без особых хлопот — это вкусно!

Мороженое – это излюбленное лакомство еще с детства, только тогда не было такого разнообразия. Расскажу, как приготовить мороженое под соусом, которое готовлю не только летом, но и круглый год.
"Птичье молоко" — одни из любимых конфет многих поколений. Нежные и воздушные внутри, с шоколадной оболочкой конфеты знакомы и любимы с самого детства. А сделать их дома не так уж и сложно.

Легкое, нежное и низкокалорийное суфле на агаре многие кушают даже во время диеты, поскольку агар способствует похудению. Вообще агар-агар — это природный и весьма полезный заменитель желатина.

Если вы любите изысканные и легкие десерты, то предлагаю вам побаловать себя потрясающим вариантом. Достойный ресторанного меню, рецепт без труда может повторить на собственной кухне даже новичок.

В знойный день приятно порадовать себя прохладительным десертом, часто делаю домашнее мороженное с разными вкусами. Сегодня расскажу о моем любимом рецепте, как приготовить мороженое со сгущенкой.

Этот десерт знаком многим еще с детства. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с крошкой печенья не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Хотите сделать сладкую "колбаску" в домашних условиях?

Натуральные домашние десерт и вкусные, и полезные. Если вы хотите побаловать себя, близких или малышей аппетитным желе, тогда очень рекомендую взять этот несложный и весьма удачный рецепт на заметку.

Если вы сомневаетесь в своих кондитерских возможностях, то советую вам просто не начинать свои попытки с трудных рецептов. А возьмите на пробу лёгкий, например, который я описала ниже.

Сейчас всё больше домохозяек начинают изучать кондитерское искусство. Эта прекрасная возможность дать разгуляться своей фантазии и удивить своих близких на праздники. Предлагаю рецепт крема для торта.

Хотите побаловать себя и домашних сладеньким, но не сильны в выпечке? Тогда рекомендую на заметку простейший способ, как приготовить сливочную колбаску. Сытный, вкусный десерт для детей и взрослых.

Во многих рецептах кондитерских изделий, особенно в английских, есть такой компонент как сахарный сироп. Его в наших магазинах практически не отыскать. Поэтому нужно что-то придумывать.

Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта "Пломбир" вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой - выглядит еще более празднично!

Ох, эти домашние торты! Ела бы их каждый день! Но это невозможно, поэтому приходится довольствоваться малым. Ведь время на выпечку есть не всегда в будние дни. Но кое-что сделать можно.

Из моего несложного рецепта вы можете узнать о том, как приготовить панна-котту диетическую. Ведь даже низкокалорийные сладости могут быть очень вкусными, если всё правильно сделать. Пробуйте.

Этот легкий, но сладкий, десерт не только вкусный. Он еще и полезный! Рекомендую тем, кто устал от мучного и хочет насладится оригинальным десертом, рецепт чернослива с грецкими орехами в сметане!

Наверняка все слышали о фундучной пасте, которую часто добавляют в кондитерские изделия. В магазинах такая стоит очень дорого, поэтому предлагаю свой несложный рецепт, как приготовить фундучную пасту.

Французские кондитеры подарили миру много интересных и любимых многими десерты. Всегда приятно сделать подобные сладкие блюда, и прикоснуться к чему-то прекрасному.

Привычная нам халва делается из семечек и орехов, но в Турции готовят совершенно другое лакомство, которое нечем не уступает по вкусу. Делюсь именно турецким рецептом, как приготовить мучную халву.

Оригинальный десерт, который можно приготовить к чаю или кофе для всей семьи, это безумно сладкий щербет для сладкоежек! Показываю и рассказываю, как приготовить щербет с орехами в домашних условиях.

Ещё с самого детства у меня сложились некоторые предпочтения в еде, которые до сих пор влияют на мой выбор. Наверное, я не одна такая, вдохновляюсь вкусами из прошлого. Я обожаю мармелад.

Патока – незаменимая вещь в кондитерском деле, в выпечке. Приобрести ее можно только в специализированных магазинах, поэтому проще самостоятельно научится, как приготовить патоку в домашних условиях.

Маракуйя – находка для кондитеров. Из нее получаются восхитительные и необычайно вкусные десерты. С ее помощью даже обычное блюдо станет шедевром. Попробуйте и вы, как приготовить десерт из маракуйи.

Маракуйя – удивительный экзотический фрукт, который пришел к нам из Бразилии. На рынках этот фрукт встретишь не часто, если нашли такой, то предлагаю попробовать, как приготовить сироп из маракуйи.