Творожное суфле с агар-агаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное суфле — замечательный десерт для взрослых и детей, вкусный и очень полезный. Сегодня готовим его с агар-агаром, благодаря которому суфле станет более стабильным и похожим на зефир.
Описание приготовления:
Творожное суфле с агар-агаром получается нежным, воздушным и немного пористым. Такой десерт готовится очень просто и порадует взрослых и детей в вашей семье. Подать творожное суфле можно утром на завтрак или на полдник, или как завершение обеда, ужина.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 120 Миллилитров
- Творог 250 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Агар-агар 2-2,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное суфле с агар-агаром"
Добавьте набухший агар-агар, перемешайте. Кастрюльку поставьте на плиту. А миску, как у меня, в микроволновку. Доведите молоко до кипения и проварите несколько минут.
Разложите подготовленную творожную массу в формы или как я в одну. Отправьте в холод. Агар-агар хорошего качества застывает очень быстро. Потребуется максимум 1-2 часа.
Оценить рецепт Творожное суфле с агар-агаром
4.2
37
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый тирамису
Молочная мастика для торта
Свинина а-ля пиццайола
Салат с сыром сулугуни
Творожный мусс
Апельсиновый тирамису
Молочная мастика для торта
Свинина а-ля пиццайола
Салат с сыром сулугуни
Творожный мусс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ