Шоколадное суфле без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадное суфле всегда получается очень нежным, красивым по виду и вкусным. Готовить его совершенно легко, да и продукты сравнительно недорогие. Подавать к столу его стоит как десерт.
Описание приготовления:
Вместо какао можно использовать плитку шоколада. Молоко подойдет с наибольшим процентом жирности. На его замену можно взять жирные сливки. Подавать к столу готовое суфле лучше после того, как оно полностью застынет.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Желатин 1 ст. ложка
- Молоко 250 мл
- Сахар 4 ст. ложки
- Какао-порошок 1-2 ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадное суфле без выпечки"
Влейте к взбитым белкам молочно-шоколадную массу. Взбейте все вместе в течение 1 минуты на максимальных оборотах миксера.
Оценить рецепт Шоколадное суфле без выпечки
4.2
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ