Королевский айсинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы румяное печенье получилось более аппетитным и привлекательным, сделайте на нем узоры с помощью приготовленного айсинга. Вам потребуется минимум ингредиентов, только сахарная пудра и белок яйца.
Описание приготовления:
Идеальный айсинг получается из тщательно взбитого яичного белка и сахарной пудры. По желанию вы можете добавить любые красители: в каплях или сухие, чтобы получить желаемый цвет глазури. На холоде айсинг еще больше загустеет.Состав / Ингредиенты:
- Белок куриного яйца 1 Штука
- Сахарная пудра 120 Грамм (примерно стакан)
Количество порций
3
Калорийность
318 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
78 г
Углеводы
Как приготовить "Королевский айсинг"
Отделите желток от белка, белок вылейте в чашу кухонного комбайна или миксера. Желательно, чтобы яйцо было охлажденное, так белок быстрее взобьется.
Всыпьте по частям сахарную пудру, взбивая все на высокой скорости. Масса станет более жидкой, это нормально.
Оценить рецепт Королевский айсинг
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Адмирал"
Торт ореховый
Диетическая пицца
Торт "Черепашка"
Льняная лепёшка без пшеничной муки в микроволновке
Торт "Адмирал"
Торт ореховый
Диетическая пицца
Торт "Черепашка"
Льняная лепёшка без пшеничной муки в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ