Главная / Каталог рецептов / Десерты / Королевский айсинг

Королевский айсинг



26.06.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы румяное печенье получилось более аппетитным и привлекательным, сделайте на нем узоры с помощью приготовленного айсинга. Вам потребуется минимум ингредиентов, только сахарная пудра и белок яйца.

Описание приготовления:

Идеальный айсинг получается из тщательно взбитого яичного белка и сахарной пудры. По желанию вы можете добавить любые красители: в каплях или сухие, чтобы получить желаемый цвет глазури. На холоде айсинг еще больше загустеет.

Основной ингредиент: Яйца / Сахар / Сахарная пудра / Яичный белок
Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Белок куриного яйца 1 штука
  • Сахарная пудра 120 грамм (примерно стакан)
Количество порций 3

Калорийность

318 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

78 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Королевский айсинг"

Подготовьте указанные ингредиенты. Сахарная пудра не должна быть влажной!
Отделите желток от белка, белок вылейте в чашу кухонного комбайна или миксера. Желательно, чтобы яйцо было охлажденное, так белок быстрее взобьется.
Взбейте его примерно 3-4 минуты на самой высокой скорости техники до белых пиков.
Всыпьте по частям сахарную пудру, взбивая все на высокой скорости. Масса станет более жидкой, это нормально.
Когда вся пудра смешается с белковой массой — айсинг готов.
Выложите айсинг в пиалу или креманку, оставьте на 20-30 минут в холодном месте, чтобы он стабилизировался, но накройте пищевой пленкой, чтобы айсинг не засахарился. По прошествии времени его можно выложить в целлофановый пакетик и рисовать им на печенье, пряниках.
Оценить рецепт Королевский айсинг
5.0 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи