Японское желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Японское желе получается очень оригинальным, красивым и вкусным. Готовить его просто. Подавать к столу готовое желе стоит после того, как оно застынет.
Описание приготовления:
Вместо вишни смело подойдут абсолютно любые другие ягоды. Для более эффектной подачи можно добавить еще и по веточке мяты в каждое желе. Японцы чаще всего делают желе с цветами. Если есть желание, тогда можно использовать и их.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 70 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Агар-агар 1 Ст. ложка
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Японское желе"
Оценить рецепт Японское желе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из одуванчиков с агар-агаром
Абрикосовый зефир
Черная смородина с агар-агаром на зиму
Кисель на агар-агаре
Холодец без свинины
Варенье из одуванчиков с агар-агаром
Абрикосовый зефир
Черная смородина с агар-агаром на зиму
Кисель на агар-агаре
Холодец без свинины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ