Шоколадно-банановая паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лакомство готовится за считанные минуты, а результат вам непременно понравится! Пасту по этому рецепту можно просто намазывать на хлеб, тосты или печенье, а можно подать как самостоятельный десерт.
Описание приготовления:
Приготовить шоколадно-бановую пасту проще простого, а вот результат получается превосходный. Молоко можно заменить на апельсиновый сок, получится еще более яркий и насыщенный вкус. Паста по консистенции напоминает густой джем и ее можно использовать в самых разнообразных целях. Как топпинг к блинам или оладьям, для начинки рулетов или маффинов, в качестве крема для тортов и т.д. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Бананы 2 Штуки
- Шоколад 100 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Молоко 100 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
190 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-банановая паста"
Поставьте на плиту и постоянно помешивая доведите до кипения. Не переставая помешивать варите около 5 минут.
Оценить рецепт Шоколадно-банановая паста
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог из консервированных персиков
Кекс с ананасом
Шоколадно-банановый рулет
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Джем из кабачков с лимоном
Пирог из консервированных персиков
Кекс с ананасом
Шоколадно-банановый рулет
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Джем из кабачков с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ