Веганский ганаш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш.
Описание приготовления:
Шоколад используется обычный темный, без молочного жира и сухого молока в составе. Кокосовые сливки нужны не менее 30% жирности в составе, их можно заменить на растительные сливки для взбивания. По желанию в ганаш можно добавить сахар, если хотите вариант послаще. Ганаш получается очень нежный и вкусный, он отлично сочетается со свежими ягодами и фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки кокосовые 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
422 ккал
Калорийность
16 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Веганский ганаш"
Оценить рецепт Веганский ганаш
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Фраппе с коньяком и кофе
Вегетарианские каннеллони
Домашние макаронс (макаруны)
Шоколадно-вишневый торт
Банановый брауни
Фраппе с коньяком и кофе
Вегетарианские каннеллони
Домашние макаронс (макаруны)
Шоколадно-вишневый торт
Банановый брауни
Редакция рекомендует:
Ганаш для капкейков
Пирог с шоколадным кремом ганаш
Домашний шоколадный крем
Ганаш
Крем из кокосовых сливок
Шоколадные батончики с орехами
Фисташковый ганаш
Праздничный шоколадный мусс
Шоколадный крем (классический рецепт)
Постный банановый крем для торта
Кофейные зерна в шоколаде
Кокосовая панна котта
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ