Новые рецепты

Преимуществом такого приготовления является минимальное использование растительного масла. Что не скажешь, если жарить сырники на сковороде. Меньше масла, меньше калорий, а значит больше пользы!

Приготовить такие рулетики можно из любого вида мяса. Мне очень нравится сочетание свинины со сладостью чернослива. Получается ароматно, сытно и очень вкусно!
Вкусный соус из сердца индейки можно подать с макаронами, кашей, с поджаренными тостами или гренками. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавляйте 1-2 зубчика чеснока в конце варки вместе со сметаной.
Палтус — вкусная и нежная рыба, которая не требует особых дополнений. Но ее лучше запекать, чем обжаривать, поэтому, сегодня предлагаю запечь ее в сливках, дополнив лишь помидорами. Получается вкусно!

Предлагаю приготовить новогоднюю закуску "Взгляд дракона" из сладкого перца, творожного сыра и варёного яйца. В готовом виде она напоминает глаз дракона, отсюда её и название.

Натуральные цукаты с большим успехом заменят покупные конфеты, а так же отлично подойдут для домашних кондитерских изделий. Предлагаю приготовить цукаты из физалиса.
Заливное из палтуса получается нежным, с легким рыбным ароматом. Мясо у этой рыбы белое и тает во рту. Прекрасное блюдо на праздничный стол и на обед для любимой семьи. Берите рецепт на заметку!
Палтус в сливочном соусе — простое, но очень элегантное блюдо. Обжаренный палтус в сливочном соусе — прекрасное блюдо для праздничного стола или романтического ужина. Берите идею на вооружение!
Если посчастливилось стать обладателем оленины, и вы не знаете, как приготовить, этот рецепт для вас. Мясо получится мягким, а овощи прекрасно его дополнят. Конечно готовится долго, но оно того стоит.
Предлагаю приготовить на новогодние праздники вкусное и милое печенье. В его основе лежит песочное тесто, а прозрачные окошки сделаны из тонкой карамели. Берите на заметку интересный рецепт!
"Савора" — приправа из Франции, аналог сладкой горчицы с добавлением специй и пряностей. Она добавляется во многие блюда и дает им неповторимый аромат и вкус. Сегодня предлагаю сделать с ней лосось.
Алкогольные напитки можно ставить практически на всем, но вот этот самогон удивил меня. Напиток получается мягким, с ароматом свежести и нежно-светлого цвета. Делать его очень просто, так что начнем!
Утиные крылышки не часто встречающийся продукт, но вы просто влюбитесь в этот рецепт. Нежные, ароматные крылышки, которые сначала тушатся, а потом запекаются, никого не оставят равнодушными. Начнем!

Лосось приготовленный в сливочном соусе получается нежным и сочным. Готовится он очень просто и быстро, запекается в духовке, что намного полезнее жарки. Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Если вы счастливый обладатель вока, обязательно приготовьте в нем лапшу со свининой и овощами. Делается просто и довольно быстро, если не считать время маринования. Блюдо получается ярким. Приступим!

Если вы думаете что молочная пастила будет напоминать фруктовую, то это не так. Она будет нежной, сладкой, с ароматом и вкусом сгущенки. Сделать ее очень просто и времени много не отнимет. Приступим!
Аппетитное рыбное блюдо можно приготовить на обед или к ужину, подавая его с запеченным картофелем. Чтобы карп отлично подрумянился, сбрызгивайте его маслом в процессе запекания несколько раз.
На новогодних праздниках хочется сказки, и порадовать ей своих родных, а особенно детей. Это печенье удивит и взрослых и деток, оно яркое, вкусное, мягкое внутри. Шоколад придает вкус и аромат.
Дрожжевые сдобные пироги заслуженно пользуются большой популярностью у домашних кулинаров. Предлагаю рецепт такого пирога с творожной начинкой. Пышный, нежный и вкусный пирог к чаю, кофе или компоту.

Делюсь рецептом фруктового салата «Дракончик». Его можно подать вместо десерта на новогодний стол. Внешний вид салата будет символизировать наступающий Новый год.

Кроме традиционных салатов, которые принято подавать на Новый год, можно приготовить что-то более тематическое. Предлагаю рецепт овощного салата "Дыхание Дракона".
Красочные креветки под ароматным соусом "Якитори" покорят вас своим вкусом. Готовятся они очень быстро на мангале или электрогриле, но в домашних условиях можно использовать сковороду-гриль. Пробуйте!
Китайский водный "Дракон" на праздничном столе точно сразу же привлечет внимание ваших родных и друзей. Удивите их своими оригинальными идеями и ярким оформлением блюда на Новый год!
Что за Новый год без вкусного и красочного торта? Так как наступающий год — Дракона, то именно он и должен быть изображен на десерте. Используйте всю свою кулинарную фантазию! Это очень легко!

Из закусок на праздничный стол предлагаю приготовить тарталетки «Дракончики». Они будут символизировать наступающий 2024 год. Тарталетки эффектно выглядят и смогут украсить ваш новогодний стол.
Рыба приготовленная в этом соусе получается мега ароматной и острой. Прекрасный вариант для обеда или подачи на праздничный стол в качестве горячей закуски. Берите рецепт на вооружение!
"Пять специй" — традиционная китайская смесь "Усянмянь". В ней соединяются пять основных вкусов — соленого, сладкого, острого, горького и кислого. Прекрасный баланс, который подойдет для многих блюд.

На новогодний стол предлагаю приготовить салат в виде дракона — символа наступающего года. Это простой по составу и несложный в приготовлении салат, но подать его можно по-праздничному.

Если вы раздумываете над тем, как украсить праздничный стол в новогоднюю ночь, да так, чтобы гости были удивлены, то предлагаю вам эффектную и вкусную закуску, которая готовится за считанные минуты.

Имбирное печенье — идеальный вариант выпечки для новогодних праздников. Делюсь своим проверенным рецептом. Оно получается ароматным, мягким и долго не черствеет!
Удивите всех яркой подачей вкусного салата на Новый год Дракона! Особенно будут рады мужчины, ведь популярный салат украшен в виде символа их любимой игры. Пробуйте! Это совсем не сложно!
Один из самых популярных праздничных салатов на Новый год можно оформить из обычных ингредиентов в виде красочного дракона! Обязательно приготовьте такое блюдо и увидите родных в новогоднюю ночь!
Паста с морепродуктами простое, но очень вкусное блюдо. Нежный, сливочный соус обволакивает пасту, а мясо краба добавляет блюду вкус и аромат. Прекрасный обед или ужин. Берите рецепт на вооружение!
Сочное горячее новогоднее блюдо с огненным привкусом с удовольствием отведают мужчины, они обожают такие вкусовые оттенки. Подавайте "Мясо Дракона" на картофельном пюре, выложив его в виде вулкана!
Предлагаю приготовить на праздничный стол лёгкий, сочный салат, изюминкой которого станет палтус холодного копчения. Делается он быстро, всего из нескольких ингредиентов. Берите рецепт на заметку!
Крабовый крем — замечательная закуска, которую можно приготовить из крабовых палочек или крабового мяса. Такой крем подойдет на перекус с гренками, тарталетками, хлебцами или тостами.

Для встречи Нового года мы стараемся приготовить вкусные и яркие блюда, которые понравятся и очаруют гостей. Данный рецепт — отличный пример, как из обычных продуктов приготовить эффектную закуску.
Украсьте новогодний стол, приготовив этот красочный салат. Все гости захотят узнать что именно спрятано под хрустящим картофельным слоем! Пусть это будет вашим вкусным кулинарным секретом!

Простая, но эффектная и очень вкусная закуска для новогоднего стола. Расскажу, как приготовить фаршированные яйца "Глаз дракона". Берите на заметку рецепт!
Пирожки на столе будут желанны в каждой семье. Если хотите удивить их и любите несладкую начинку, попробуйте этот вариант. Грузди дадут пирогам аромат, вкус, а рис их смягчит. Приступим!
Сегодня предлагаю вам очень интересный и вкусный рецепт борща приготовленный на оленине. Оленина похожа на говядину, но имеет свой неповторимый вкус, который делает борщ более насыщенным и ароматным.
Мы привыкли, что варенье делается на основе сахара. Конечно, это самый простой и дешевый консервант. Сегодня я хочу предложить вам вариант варенья, где его нет совсем, но оно будет вкуснее и полезнее.