Салат из капусты, болгарского перца и помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом весеннего овощного салата из молодой капусты, болгарского перца и томатов черри. Он получается сочным, ярким и очень вкусным!
Описание приготовления:
Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно использовать молодую, так салат получится сочнее. Готовится быстро и просто, отлично подойдет, как дополнение к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1/2 Штуки (желтый)
- Перец болгарский 1/2 Штуки (красный)
- Лимон 1/2 Штуки
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 15 Миллилитров
- Помидоры черри 120 Грамм
- Смесь перцев горошком По вкусу
- Микрозелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из капусты, болгарского перца и помидоров"
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте по вкусу соль и смесь молотых перцев.
Полейте салат заправкой, все перемешайте. Дайте салату постоять 5-10 минут, чтобы овощи пустили сок, а затем его можно подавать.
Оценить рецепт Салат из капусты, болгарского перца и помидоров
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп с рисом и овощами
Макароны с лечо
Постные котлеты
Варенье из тыквы по-армянски
Корейка из баранины
Суп с рисом и овощами
Макароны с лечо
Постные котлеты
Варенье из тыквы по-армянски
Корейка из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ