Геркулесовая каша на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая вкусная, полезная и питательная каша - это геркулесовая, и готовится она быстрее и легче других каш. Ее можно сварить в воде, но чтобы вкус был долее нежный, лучше сделать эту кашу на молоке.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт геркулесовой каши на молоке для меня номер один, когда речь идет о приготовлении вкусного и питательного завтрака. Геркулесовые хлопья в отличие от овсянки варятся намного быстрее, что позволяет нам сэкономить драгоценное время по утрам. Думаю, говорить о пользе такого блюда для нашего организма не нужно лишний раз, все и так знают, что делать геркулесовую кашу на молоке в домашних условиях нужно как можно чаще, особенно к завтраку.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья геркулеса 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Геркулесовая каша на молоке"
Конфеты сосательные (сливочные леденцы)
Торт из сметаны классический
Кабачки, запеченные с грибами
Соус "Бешамель" классический
Курица в молочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
с начало молоко сбежало, но вроде должно получится вкусно. ещё не пробовал
Хлопьев нужно меньше добавлять. А то по вашем рецепту каша очень очень густая получилась
я люблю кашу-размазню)) прям как на фото в шаге 4))) не могу есть густую и пустую, без масла и молока. Всегда беру хлопья быстрого приготовления и готовлю по вашему рецепту небольшие порции.
очень вкусная каша получилась на завтрак для моей дочки - она сьела всю и попросила добавки. Правда я выложила кашу в тарелку вместе с вареньем из яблок и тарелка потом оказалась чистая. Это самый лутший комплемент для рецепта - дочка передает привет!
про 3 минуты тут немного перебор это скорее всего уже готовую кашу а если брать обычную то варить надо по дольше я на литр воды и литр молока высыпал пакет овсяных хлопьев и варил 30-35 минут в кипящей структуре добавив соль и сахар под конец кинул масло и отставил на 15 минут. получилась густоватая как я люблю наложил себе и добавил ложку джема. Спасибо за рецепт было очень вкусно!
готовил впервые но мне очень понравилось так как люблю эту кашу из каши она у меня на 4-м месте из любимых каш
Варил 3 минуты, держал 15 под крышкой как в рецепте. В итоге получилась на половину готовая каша. Буду доваривать.