Селедочное масло классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусное селедочное масло можно подать на праздничный стол вместе с бутербродами или вареным картофелем, картофельным пюре. Оно получается ароматным и в меру соленым, с ярким вкусом сельди.
Описание приготовления:
Селедочное масло — замечательная закуска для праздничного стола и в будни. Его можно подать с хлебной нарезкой, поджаренными тостами, канапе или в тарталетках. Обязательно запишите в свою кулинарную книгу такой бюджетный кулинарный рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 2 штуки (филе, соленое)
- Яйцо 2 штуки (вареное)
- Масло сливочное 100 грамм
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Селедочное масло классический рецепт"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 10-12 минут и остудите в ледяной воде. Лучше всего приобрести филе засоленной сельди — в нем практически нет костей.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде. Нарежьте кубиками. Филе сельди тоже нарежьте кубиками, удалите косточки, если они присутствуют.
Выложите нарезки в емкость измельчителя и нарежьте туда же мягкое сливочное масло. Масло маргарином или спредом заменять нельзя!
Поперчите. По желанию добавьте и другие специи, пряности. Если любите луковый аромат и вкус, то нарежьте кубиком очищенный репчатый лук или промытый зеленый.
Оценить рецепт Селедочное масло классический рецепт
4.5
4

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ