Яйца, запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вполне обычные себе яйца, но только из духовки! Готовить совсем несложно, никаких заморочек нет. Запекать их можно одновременно с приготовлением других блюд.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить яйца, запечённые в духовке. Никакой кипящей кастрюли с водой и стояния у плиты, а вкус получается более богатый и насыщенный. Необычный способ значительно может упростить жизнь многим хозяйкам. Яйца получаются вкусные, а готовить просто. Если любите эксперименты на кухне, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук (берите то количество, которое вам необходимо)
Количество порций
5
Калорийность
157 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца, запеченные в духовке"
Яйца хорошо промойте и залейте горячей водой, чтобы они прогрелись и скорлупа не лопнула, если вам важен внешний вид. В это время можно включить духовку и прогреть до 180-200 градусов.
Яйца можно выложить прямо на решётку, но когда место позволяет, я кладу яйца в горшочек. Запекайте 25 минут. Если хотите более жидкий желток, то время уменьшите. Можно держать яйца и дольше, а ценители утверждают даже, что если их запекать ещё подольше, они приобретают лёгкий ореховый вкус. Можете смело поэкспериментировать!
Оценить рецепт Яйца, запеченные в духовке
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Крашеные яйца зеленкой (зеленые)
Банановые оладьи с шоколадом
Американские шоколадные блины
Паштет из яиц
Торт из заварного крема
Крашеные яйца зеленкой (зеленые)
Банановые оладьи с шоколадом
Американские шоколадные блины
Паштет из яиц
Торт из заварного крема
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ