Замороженные голубцы на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстро, просто и вкусно — это замороженные голубцы на сковороде. Полуфабрикаты приобретите в магазине или приготовьте в домашних условиях, чтобы за 20 минут создать аппетитное блюдо для всей семьи!
Описание приготовления:
Красочные голубцы можно подать и на праздничный стол! Вам необязательно весь день стоять у плиты — голубцы легко приобрести в супермаркете в замороженном виде. Полуфабрикаты легко приготовит даже школьник. Главное — сделать вкусную заливку, в которой полуфабрикаты будут тушиться. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (одна небольшого размера или половина крупной)
- Сметана 4 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода 150 Миллилитров
- Голубцы 15 Штук (небольшого размера)
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженные голубцы на сковороде"
Подготовьте указанные ингредиенты. Замороженные голубцы слегка разморозьте буквально за 20 минут до начала приготовления. Лук и морковь очистите и промойте в воде.
Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в емкость все нарезки. Обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.
Выложите замороженные голубцы в заливку, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном нагреве голубцы примерно 15-20 минут в зависимости от их величины.
Оценить рецепт Замороженные голубцы на сковороде
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Печеночные оладьи с кабачком
Летний борщ с кабачками
Запеканка с картофелем и рыбой
Суп-солянка (классический рецепт)
Смузи с дыней
Печеночные оладьи с кабачком
Летний борщ с кабачками
Запеканка с картофелем и рыбой
Суп-солянка (классический рецепт)
Смузи с дыней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ