Замороженные голубцы на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстро, просто и вкусно — это замороженные голубцы на сковороде. Полуфабрикаты приобретите в магазине или приготовьте в домашних условиях, чтобы за 20 минут создать аппетитное блюдо для всей семьи!
Описание приготовления:
Красочные голубцы можно подать и на праздничный стол! Вам необязательно весь день стоять у плиты — голубцы легко приобрести в супермаркете в замороженном виде. Полуфабрикаты легко приготовит даже школьник. Главное — сделать вкусную заливку, в которой полуфабрикаты будут тушиться. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука (одна небольшого размера или половина крупной)
- Сметана 4 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Вода 150 мл
- Голубцы 15 штук (небольшого размера)
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженные голубцы на сковороде"
Подготовьте указанные ингредиенты. Замороженные голубцы слегка разморозьте буквально за 20 минут до начала приготовления. Лук и морковь очистите и промойте в воде.
Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в емкость все нарезки. Обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.
Выложите замороженные голубцы в заливку, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном нагреве голубцы примерно 15-20 минут в зависимости от их величины.
Оценить рецепт Замороженные голубцы на сковороде
4.3
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ