Розочки из кабачков в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже из обычного кабачка можно приготовить простое, но очень интересное блюдо в виде цветов. Оно может стать горячей закуской, гарниром к мясу или просто самостоятельным блюдом. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Кабачки для розочек выбирайте молодые, не очень большие и ровные. При желании кабачки можно посыпать любимыми специями или травами. Подавайте розочки из кабачков с любым соусом и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 200 грамм (молодой)
- Сыp 70 грамм (твердый)
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Розочки из кабачков в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления розочек из кабачков. Кабачки тщательно вымойте и обсушите.
У кабачков отрежьте кончики. Порежьте кабачки вдоль на слайсы толщиной 0.4 миллиметра. Противень застелите пергаментом. Каждую сторону кабачков смажьте растительным маслом, запанируйте в сухарях и выложите в один слой на пергамент.
Сверните кабачки в рулетики, начиная с широкой стороны. Установите их столбиками в форму для выпечки смазанную растительным маслом.
Поставьте форму с розочками из кабачков в духовку и готовьте еще 7-8 минут. Готовые розочки достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Розочки из кабачков в духовке
4.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ