Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочные фаршированные перцы можно подать и в будни, и на праздничный стол. При этом, вам не нужно тратить свое время на их фаршировку — приобретите полуфабрикаты и приготовьте их в мультиварке!
Описание приготовления:
Яркое аппетитное блюдо сразу же привлечет внимание ваших родных и друзей. Чтобы уделить им время, используйте для приготовления замороженных перцев мультиварку — она сама оповестит вас об окончании приготовления! Подавайте перцы со сметаной или соусом.Состав / Ингредиенты:
- Фаршированные перцы 5 Штук (замороженные)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Вода горячая 400 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Сметана 100 Миллилитров (для подачи)
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженные фаршированные перцы в мультиварке"
Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте кубиком.
Влейте в чашу мультиварки растительное масло и включите режим "Жарка" на 10 минут. Обжарьте лук и морковь, время от времени их перемешивая.
Влейте кипяток и включите режим "Тушение" на 30 минут. Добавьте соль и молотый черный перец, перемешайте.
Оценить рецепт Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ