Новые рецепты
Если вы недавно познакомились с бататом, приготовьте из него вкусную запеканку. В качестве дополнения используйте кабачок, сметану и сыр. Такая запеканка подойдёт как гарнир или самостоятельно блюдо.
Рыба сорта лососевых, всегда желанный гость на любом столе. Но многие при разделке выбрасывают такой продукт как молоки. А ведь из них можно приготовить немало вкусного. Берите на вооружение!
Омлет с базиликом — прекрасное решение для завтрака. Базилик придаст блюдо свежий аромат и неповторимый вкус. Доступные ингредиенты вас всегда выручат.
Хочу поделиться рецептом очень простого, но вкусного салата из цукини и огурцов. Его приготовление не займет много времени. Салат получается очень сочным, освежающим и вкусным!
Вкусной и полезной получается кукурузная каша с изюмом. Такое сладкое угощение понравится и детям, и взрослым.
Готовим холодный суп из огурцов с мятой. Он получается легким, освежающим, с ароматной ноткой мяты. Отлично подойдет для жаркого дня. Рецепт очень простой и быстрый, так что берите на заметку!
Овсяные оладьи с яблоком и морковью — прекрасное решение для завтрака. Вкусные, сладкие, ароматные и полезные оладьи понравятся каждому.
Теплый салат с говядиной и кабачками сделает ваш обед сытным и полезным. Сочетание отварного мяса и сочных овощей — это очень вкусно!
Хочу предложить приготовить пирог из лаваша с фаршем и кабачком. Выпечка нежная, сочная и очень вкусная! Берите на заметку рецепт!
Суфле — блюдо французской кухни. Готовится оно быстро, подаётся в формочках, в которых запекалось. В теплом виде оно особенно вкусно. Предлагаю вариант миндального суфле. Делюсь простым рецептом!
Рис очень хорошо сочетается с вишней. Предлагаю простой рецепт рисового пирога с тестом из рисовой муки, с рисовой начинкой и заварным кремом с вишней. Получается красиво и вкусно!
Морской окунь по-французски запечённый в духовке — сочное, сытное и вкусное блюдо. Нежное филе с помидорами и луком под сырной корочкой займет одно из первых мест среди рыбных блюд на вашем столе.
Нежные, рыбные котлетки из судака выручат вас не только в обычные дни, но и в пост. Берите на вооружение!
Томатный суп с кинзой — что-то среднее между мясной солянкой и харчо, так что очень понравится всем любителям таких супов. Берите на заметку!
Шоколадный пудинг «Чудо» — настоящее сладкое чудо. Нежное, воздушное и ароматное. Прекрасный десерт, который можно приготовить и в будни и для праздничного стола. Особенно рады этому будут дети.
Домашнее овсяное печенье получается вкуснее магазинного, особенно если добавить в него сладкое тертое яблоко и немного рубленых грецких орехов. Смотрите рецепт!
Хочу предложить вам разнообразить "хлебное меню" вкуснейшим кукурузным хлебом. Он нежный, воздушный, напоминает кукурузную кашу, так и хочется взять ломтик, намазать сливочного масла и заварить чай!
Делюсь рецептом приготовления постных блинов из ржаной муки. Без добавления яиц и молока. Блины получаются очень вкусными, сочетаются как со сладкими, так и несладкими начинками.
Апельсиновый ганаш используется как крем для тортов, пирожных, капкейков, для наполнения тартов или для выравнивания тортов. Бонусом — рецепт капкейков "тройной апельсин" с апельсиновым ганашем!
Для любителей пирожных предлагаю приготовить латышский вариант заварных "Вецрига". Дословный перевод десерта — "старая Рига". Готовятся пирожные так же как и обычные заварные, отличие лишь в креме.
Окунь в лаваше запеченный в духовке — блюдо замечательное. Румяная хрустящая корочка, внутри которой нежное, рыбное филе, пропитанное овощным соком. Настоящая находка для застолья!
Вкусный паштет можно приготовить даже без мясных продуктов, например из грецких орехов и сельдерея. Блюдо получается полностью вегетарианским, но вы можете добавить по вкусу отварные куриные яйца.
Если вы никогда не готовили куриную печень с яблоком и сельдереем, обязательно это сделайте! Блюдо получается очень вкусным, яблоки отдают свой аромат прожаренной печени, она получается сладковатой.
Легкий, изысканный салат, который украсит любой праздничный стол или девичник. А готовится он буквально за несколько минут. Берите на заметку!
Разнообразить чайный стол можно вкусным арабским печеньем — "Мамуль". Его готовят с разными начинками. Я предлагаю приготовить с финиками. Это очень вкусно! Делюсь простым рецептом!
Караси, приготовленные таким образом, получаются сочными и нежными. А правильная разделка и подготовка рыбы сделает мелкие косточки практически неощутимыми. Берите на вооружение!
Необыкновенно вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром.
Торт с хурмой — это ароматы и вкусы осени и зимы благодаря различным специям и пряностям, добавленным в торт. Приготовить торт "Хурма" очень просто, делюсь рецептом.
Предлагаю вашему вниманию оригинальное печенье, вкус которого удивит, даже искушенных сладкоежек. Печенье готовится с добавлением сушеных яблок, но никто не догадается об этом. Делюсь рецептом!
Думаю, что многие обращали внимание, что в продаже появились сушеные лимоны. Помимо интересного внешнего вида, такие лимоны очень полезны. Они содержат много витаминов. Давайте приготовим!
Есть люди, которые не едят сливочное масло, в этом случае пригодится мой рецепт песочного теста без масла. Его можно использовать для печенья, как основу для сладких или соленых пирогов.
"Кумпир" — блюдо из турецкой кухни. Это фаршированный картофель, который предварительно запекают в кожуре. Очень вкусное и сытное блюдо. Предлагаю свой вариант приготовления с жареными грибами.
Ароматный и вкусный бульон из свинины можно приготовить и без большого количества жира. Главное — не добавляйте морковь и зелень, чтобы горячее не вобрало в себя их цвет и не стало мутным.
Люля-кебаб — это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии. Готовится оно на шампурах, жарится на углях, и является главным конкурентом традиционному шашлыку.
Овсяная каша с карамелизированными яблоками — образец вкусного, простого, полезного блюда, которое прекрасно подойдёт на завтрак или полдник взрослым и детям. Нежная, с кремовой консистенцией каша.
Готовим равиоли с начинкой из тофу. Рецепт будет особенно актуален для постного меню или веганов. По вкусу такая начинка напоминает творожный сыр типа риккоты.
Котлеты из кабачка и цветной капусты — вкусное, полезное и легкое овощное блюдо, которое понравится не только вегетарианцам. Особенно вкусные они с различными соусами или просто со сметаной.
Предлагаю приготовить суп, который напоминает по вкусу блюдо грузинской кухни. Пряный, густой, с лёгкой кислинкой суп очень хорошо подходит для холодных денёчков. Делюсь простым рецептом!
Приготовление салата с тунцом и базиликом не займёт у вас много времени. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.
На ужин приготовьте в духовке ароматные и сытные куриные голени с яблоками — блюдо подходит к любому гарниру. Курица будет сочной и аппетитной, а яблоки придадут ей неповторимый вкус и аромат.