Вареное мясо "Базовый рецепт"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное отварное мясо можно подать к столу с кашей или макаронами, взять с собой в поездку или приготовить с ним вкусные бутерброды, брускетты. Обязательно при варке добавляйте специи и овощи!
Описание приготовления:
Самый главный секрет приготовления вкусного и сочного мяса — его заливка кипятком и долгое томление при умеренной варке. Обязательно добавляйте различные специи, чтобы мясо приобрело яркий вкус и аромат!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм (мякоть)
- Морковь 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 600 Миллилитров
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
3
Калорийность
121 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Вареное мясо "Базовый рецепт""
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо промойте в воде, вырежьте пленки и жилы. Овощи очистите от кожуры и промойте.
Выложите мясо в кастрюлю или казан, разрежьте овощи на четыре части или нарежьте кольцами и добавьте в емкость. По желанию можно дополнить и другими специями, пряностями по вкусу.
Влейте горячую воду. Так как главная задача — получить вкусное мясо, то его нужно залить кипятком, чтобы оно сразу же запечатало сок внутри. Если зальете холодной водой и будете варить, то получите вкусный бульон!
Поместите емкость на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Снимите образовавшуюся пену с помощью шумовки. Затем убавьте нагрев и отварите мясо в течение 1 часа. Если жидкости станет мало, то влейте немного кипятка.
Оценить рецепт Вареное мясо "Базовый рецепт"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Макароны с тушенкой в мультиварке
Жаркое в горшочках по-домашнему
Малороссийский борщ
Засолка сала для копчения
Мясо в рукаве в микроволновке
Макароны с тушенкой в мультиварке
Жаркое в горшочках по-домашнему
Малороссийский борщ
Засолка сала для копчения
Мясо в рукаве в микроволновке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ