Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Запечённое мясо с овощами в пергаменте

Запечённое мясо с овощами в пергаменте



Приготовил :  
07.09.2022
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное, сочное мясо с овощами, приготовленное по этому рецепту, станет отличным полноценным обедом или ужином. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

По этому рецепту вы можете запечь любой вид мяса, который больше всего любите. Если будете использовать куриное филе, тогда время приготовления можно сократить. Овощи в состав также можно включать любые, в зависимости от сезона.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная корейка 300 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Кабачок 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

206 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Запечённое мясо с овощами в пергаменте"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе со свининой, помидором и кабачком. Я в этот раз сняла кожицу и с кабачка.
Корейку надрежьте с одной стороны, разверните ее книжкой, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молотком. Мясо посолите и поперчите.
Отрежьте большой кусок пергамента, для удобства я сложила его вдвое. Смажьте бумагу слегка растительным маслом, выложите на него отбитое мясо, посыпьте его нарезанным луком с морковью и нарубленным чесноком.
Кабачок нарежьте тонкими кружочками, выложите следующим слоем, чуть посолите и поперчите.
У помидора удалите место плодоножки, нарежьте мякоть тонкими ломтиками и выложите на слой кабачков.
Заверните мясо в пергамент в виде конверта, несколько раз подогните края. Переложите свинину с овощами на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут в режиме "Верх-низ".
Спустя время аккуратно разрежьте пергамент, чтобы не обжечься паром. Переложите мясо с овощами на плоскую тарелку с помощью кухонной лопатки.
Запечённое мясо с овощами в пергаменте готово! Оно очень вкусное и сочное! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запечённое мясо с овощами в пергаменте
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Запечённое мясо с овощами в пергаменте"
Видео рецепт Запечённое мясо с овощами в пергаменте

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи