Гречневая лапша с цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с цукини. По желанию в лапшу можно добавить кунжутное масло для аромата. Остроту перца можно регулировать на свой вкус. Блюдо получается сытным и вкусным! Готовится быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Лапша гречневая 90 Грамм
- Цукини 120 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соевый соус 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая лапша с цукини"
Оценить рецепт Гречневая лапша с цукини
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованная капуста "Провансаль"
Батат с кабачками в духовке
Зеленые помидоры и болгарский перец на зиму
Запеченные овощи на гарнир
Овощное рагу с грибами и капустой
Маринованная капуста "Провансаль"
Батат с кабачками в духовке
Зеленые помидоры и болгарский перец на зиму
Запеченные овощи на гарнир
Овощное рагу с грибами и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ