Жульен из шампиньонов классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен — блюдо французской кухни. Наверное, нет ресторана, в котором бы его не подавали. Но я предлагаю вам приготовить жульен самим. Это очень просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Обычно жульен готовят из курицы с грибами, но сегодня у меня будут в нем одни шампиньоны. В кафе, ресторанах жульен подают в маленьких кокотницах и едят кофейными ложечками. Но в домашних условиях вполне подойдет любая небольшая форма для запекания. Мой рецепт рассчитан на 4 порции.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука пшеничная 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен из шампиньонов классический"
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Постепенно налейте молоко и постоянно перемешивая доведите соус до загустения. На это потребуется несколько минут. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Жульен из шампиньонов классический
4.6
38
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с грибами
Суп с грибами и сливочным сыром
Овощи на углях
Вешенки в мультиварке "Редмонд"
Грибное рагу с пастой
Кабачки с грибами
Суп с грибами и сливочным сыром
Овощи на углях
Вешенки в мультиварке "Редмонд"
Грибное рагу с пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ