Слоеный пирог с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон груш приготовьте этот простой, но вкусный слоеный пирог с грушей. Творог и масло придают сливочную нотку, а груша аромат и сочность. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Груши для пирога выбирайте плотные и ароматные. Творог можно взять любой жирности, а при желании сахар смешать с корицей. Пирог подавайте с чаем, кофе или молоком.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 Штука
- Творог 9% 100 Грамм
- Груша 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с грушей"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушей. Тесто разморозьте, а груши вымойте и обсушите.
Размороженное тесто немного раскатайте, сделайте бортики и вилкой сделайте проколы на всем дне теста. Противень застелите пергаментом и перенесите тесто на него.
Посыпьте верх груш сахаром и выложите сливочное масло кусочками. Яйцо перемешайте и смажьте им бортики.
Поставьте противень с пирогом в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время достаньте слоеный пирог с грушей и полностью остудите.
Оценить рецепт Слоеный пирог с грушей
4.1
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Праздник"
Жареные пирожки "как пух" на кефире
Пюре из сливы для грудничка на зиму
Рис "Пилав"
Простое печенье на скорую руку
Салат "Праздник"
Жареные пирожки "как пух" на кефире
Пюре из сливы для грудничка на зиму
Рис "Пилав"
Простое печенье на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ