Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушей. Тесто разморозьте, а груши вымойте и обсушите.
Размороженное тесто немного раскатайте, сделайте бортики и вилкой сделайте проколы на всем дне теста. Противень застелите пергаментом и перенесите тесто на него.
Распределите творог на тесте до бортиков.
У груш удалите сердцевину и порежьте тонкими дольками. Выложите их внахлест на творог.
Посыпьте верх груш сахаром и выложите сливочное масло кусочками. Яйцо перемешайте и смажьте им бортики.
Поставьте противень с пирогом в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время достаньте слоеный пирог с грушей и полностью остудите.