Слоеный пирог с грушей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон груш приготовьте этот простой, но вкусный слоеный пирог с грушей. Творог и масло придают сливочную нотку, а груша аромат и сочность. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Груши для пирога выбирайте плотные и ароматные. Творог можно взять любой жирности, а при желании сахар смешать с корицей. Пирог подавайте с чаем, кофе или молоком.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 Штука
- Творог 9% 100 Грамм
- Груша 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с грушей"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушей. Тесто разморозьте, а груши вымойте и обсушите.
Размороженное тесто немного раскатайте, сделайте бортики и вилкой сделайте проколы на всем дне теста. Противень застелите пергаментом и перенесите тесто на него.
Посыпьте верх груш сахаром и выложите сливочное масло кусочками. Яйцо перемешайте и смажьте им бортики.
Поставьте противень с пирогом в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время достаньте слоеный пирог с грушей и полностью остудите.
Оценить рецепт Слоеный пирог с грушей
4.1,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо"
Шарлотка
Яблочный пирог из детства
Домашний чизкейк "Апельсиновый"
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо"
Шарлотка
Яблочный пирог из детства
Домашний чизкейк "Апельсиновый"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ