Постный гороховый суп с солеными огурчиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постного горохового супа. Он получается густым, наваристым, хорошо насыщает. В суп добавляются соленые огурчики, которые придают ему особую пикантную кислинку. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный гороховый суп с солеными огурчиками. Вместо томатной пасты также можно использовать консервированные томаты в собственном соку. Копченую паприку можно заменить на жидкий дым.Состав / Ингредиенты:
- Горох 60 Грамм (колотый)
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 1/3 Пучка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Солёный огурец 1-2 Штук
- Вода 750 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Постный гороховый суп с солеными огурчиками"
Морковь натрите на терке, репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту и нарезанный кубиками соленый огурец. Влейте немного воды и потушите 2-4 минуты.
В кастрюлю добавьте овощную зажарку, перец горошком, паприку и лавровый лист. Посолите и поперчите. Варите суп ещё 10-15 минут, до мягкости гороха. В конце добавьте измельченный зубчик чеснока.
Оценить рецепт Постный гороховый суп с солеными огурчиками
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп для похудения
Салат "Самурай"
Баклажаны фаршированные луком и сыром в духовке
Капуста под соусом бешамель
Салат из свеклы, шпината и грибов
Овощной суп для похудения
Салат "Самурай"
Баклажаны фаршированные луком и сыром в духовке
Капуста под соусом бешамель
Салат из свеклы, шпината и грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ