Яблочно-сельдереевый смузи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт не только вкусного, но полезного зеленого смузи. Он готовится на основе хрустящего сельдерея и кислого зеленого яблока. На вкус смузи получается ярким, свежим и бодрящим!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-сельдереевый смузи. Яблоко лучше использовать зелёное, кислое и сочное. Банан выбирайте спелый, также вместо него можно использовать замороженный манго или ананас. Смузи подойдет для легкого перекуса, готовится быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Яблоко 1 Штука (крупное)
- Шпинат 25 Грамм
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Сироп топинамбура По вкусу
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-сельдереевый смузи"
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Стебли сельдерея промойте, нарежьте небольшими ломтиками.
Переложите все ингредиенты в стакан для блендера. Влейте воду, добавьте подсластитель по вкусу. Измельчите блендером до однородной консистенции.
Оценить рецепт Яблочно-сельдереевый смузи
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Невесомость"
Говядина с морковью и черносливом
Тосты с авокадо, луком и каперсами
Красная капуста маринованная
Вермишель фунчоза
Пирог "Невесомость"
Говядина с морковью и черносливом
Тосты с авокадо, луком и каперсами
Красная капуста маринованная
Вермишель фунчоза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ