Яблочно-сельдереевый смузи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт не только вкусного, но полезного зеленого смузи. Он готовится на основе хрустящего сельдерея и кислого зеленого яблока. На вкус смузи получается ярким, свежим и бодрящим!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-сельдереевый смузи. Яблоко лучше использовать зелёное, кислое и сочное. Банан выбирайте спелый, также вместо него можно использовать замороженный манго или ананас. Смузи подойдет для легкого перекуса, готовится быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 штука
- Яблоко 1 штука (крупное)
- Шпинат 25 грамм
- Стебель сельдерея 1-2 штук
- Сироп топинамбура По вкусу
- Вода 120 мл
Количество порций
1
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-сельдереевый смузи"
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Стебли сельдерея промойте, нарежьте небольшими ломтиками.
Переложите все ингредиенты в стакан для блендера. Влейте воду, добавьте подсластитель по вкусу. Измельчите блендером до однородной консистенции.
Оценить рецепт Яблочно-сельдереевый смузи
4.5
11

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ