Новые рецепты
Когда румяные и пышные булочки уже остыли после выпекания, приготовьте для них сладкую помадку. Вам потребуется всего лишь 2 ингредиента и 5 минут! При желании помадку можно сделать цветной. Пробуйте!

Предлагаю вам приготовить перловую кашу с яблоком и изюмом на завтрак. Она получается сладкой и ароматной, хорошо насыщает и богата полезными микроэлементами.
Когда не хочется возиться с коржами на медовик, а десерт хочется, приготовьте рулет. Получается он пушистым, влажным и невероятно вкусным. Отличный вариант для праздника или попить чай в кругу семьи!

Приготовить леденцы для детей не составит труда. Их можно использовать в качестве детского угощения или для украшения торта.
Готовим ваджу для узбекского лагмана. В классическом варианте в блюде используется баранина, курдючное сало и овощи. Самое главное в этом блюде бульон — насыщенный, питательный и ароматный.

Предлагаю приготовить итальянский десерт тирамису в домашних условиях. В этом рецепт крем готовится без яиц на основе взбитых сливок и сливочного сыра маскарпоне.
Ароматная рыбная закуска из икры трески обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Готовится она за считанные минуты и подается с ломтиками белого, ржаного хлеба, огуречной нарезкой. Пробуйте!

Простой и вкусный крем для ваших кулинарных творений. Выбирайте сметану проверенного производителя. Такой крем подходит для тортов, пирожных и для десертов.
Предлагаю приготовить на зиму вкусное, густое варенье из крыжовника, которое не требует длительной варки. Ягодки остаются целыми, а варенье густым. Отличный вариант к чаю. Берите рецепт на вооружение!
Пикантная, в меру острая и очень ароматная закуска из обычных чесночных стрелок для многих станет открытием. Готовится она быстро, а исчезает со стола еще быстрее. Берите рецепт на вооружение!

Бурый рис — цельнозерновой продукт, поэтому имеет богатый состав полезных веществ и в несколько раз превосходит обычный белый. Предлагаю приготовить из бурого риса пудинг.
Серый хлеб — всему голова! Он подходит как к первым блюдам, так и к вторым. Идеален для создания канапе, брускетт, бутербродов. А как вкусен ароматный борщ со свежеиспеченным серым хлебом!
Кто же откажется от аппетитного кусочка сала, отваренного с чесноком, специями и пряностями. Главное — дать салу остыть в бульоне. Тогда оно вберет в себя все вкусы и ароматы. Обязательно пробуйте!

Пока сезон, предлагаю вам попробовать повидло из нектаринов. Готовится оно просто и не отнимет много времени. Повидло получается густым, сладким и очень ароматным.
Предлагаю приготовить для семейных посиделок вкусный и нежный торт из шоколадного печенья и заварного крема. А добавление банана придаст ему тонкий аромат и дополнит вкус. Берите на вооружение!

Малина бывает красная, желтая и даже черная. Сегодня предлагаю приготовить варенье из редкой черной малины. Закатайте в банки немного летнего аромата для зимнего чаепития. Берите рецепт на вооружение!

Мясо для шашлыка хорошо размягчается, маринуясь в шампанском. Только обязательно выбирайте шампанское брют. Берите на заметку рецепт!

Предлагаю приготовить паштет из консервированного нута с грецким орехом. Рецепт подойдет для постного меню. Паштет по вкусу напоминает мясной, он хорошо насыщает, подойдет для перекусов или завтраков.
Красочный и ароматный курд станет отличным дополнением к десертам: тортам, пирожным, трайфлам и т.д. Готовится он совсем не сложно — вам понадобится минимум времени. Подавайте его охлажденным.
Если у вас отличный урожай черной смородины, все уже сварено и не знаете куда деть остатки, высушите ее. Это не отнимет у вас много времени, сил, все за вас сделает сушилка. Берите рецепт на заметку!
Стрелки чеснока имеют не такой резкий аромат и вкус чем у обычного, поэтому обязательно сделайте на зиму заготовку с ним. А для пикантности добавьте крыжовник и ароматную зелень. Берите на заметку!
Выпечка с творогом получается нежной, мягкой, долго не черствеет. А добавление ягод крыжовника добавляет ей кислинку и пикантную нотку. Все делается просто и быстро. Берите рецепт на вооружение!
Предлагаю отличный вариант для утилизации остатков разных ягод, когда не знаешь куда деть, а выбросить рука не поднимается. Такое варенье из разных ягод получается нежным и очень ароматным. Заходите!
Предлагаю приготовить на зиму вкусное варенье из черной смородины. Делается оно довольно быстро, если не считать время выстаивания готового варенья, чтобы оно превратилось в желе. Берите в копилку!

Приготовим вкусный и ароматный чизкейк с лимоном без выпечки. Готовится чизкейк совсем не сложно и из простых, доступных продуктов.

Лазанья с помидорами и сыром — вкусное второе блюдо, которое можно приготовить без мяса. Томатный соус с ароматными сушеным базиликом и чесноком прекрасно дополняет листы лазаньи.
В сезон ягод обязательно приготовьте эту простую, но очень вкусную настойку из ягод крыжовника. Она получается намного мягче и натуральнее магазинной, без искусственных добавок. Берите на вооружение!

Для любителей кофейных напитков, предлагаю попробовать оригинальный рецепт клубичного латте. Кофе с клубникой может показаться необычным сочетанием, но напиток получается очень вкусным и сладким!

Предлагаю рецепт овощной заготовки на зиму из сладкого болгарского перца, моркови, лука и помидоров. Сочетание овощей здесь получается очень вкусным, а готовится все быстро и просто.

Предлагаю приготовить соленые зеленые помидоры. Они получаются ядреными, ароматными и очень вкусными! Это хорошая закуска к отварному картофелю, гречке или мясу.

Делюсь рецептом заготовки на зиму из томатов с болгарским перцем. Овощи прокручиваются через мясорубку, увариваются и раскладываются по небольшим порционным баночкам.
"Птичье молоко" — одни из любимых конфет многих поколений. Нежные и воздушные внутри, с шоколадной оболочкой конфеты знакомы и любимы с самого детства. А сделать их дома не так уж и сложно.

Предлагаю вам приготовить драники из картофеля без яиц. Рецепт отлично подойдет для постного меню и понравится тем, кто не употребляет продукты животного происхождения.

"Белый налив" — сорт ранних яблок, которые созревают в июле. Они ароматные, кисло-сладкие на вкус, но очень быстро портятся. Поэтому, пока сезон, предлагаю сварить варенье из яблок "Белый налив".

Предлагаю приготовить балканскую овощную закуску "Тавче гравче". Это запеченная фасоль в овощной подливке. Берите на заметку рецепт!
Если не хочется возиться с тортом на праздник или фуршет — эти капкейки отлично подойдут. Внутри воздушных, нежных капкейков спрятана шоколадная начинка, а украшены они сливочной шапочкой. Забирайте!

Если вы большой любитель пиццы, но у вас нет возможности приготовить своё любимое блюдо в духовке, на помощь придёт мультиварка. Готовится такая пицца ничуть не сложнее.
Яркий с игристым вкусом напиток для жарких дней. Яблочный газированный сидр легко приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

Предлагаю проверенный рецепт блинчиков без яиц и молока. Подойдет для постного меню и для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения.

В микроволновке можно приготовить кашу ничуть не хуже, чем на плите! Только быстрее и проще. Такой способ сэкономит вам время по утрам, поэтому берите на заметку!

Готовим хачапури по-аджарски. Хачапури по-аджарски отличаются от хачапури по-мегрельски и по-имеретински своей необычной формой «лодочка».

Предлагаю приготовить картофельную запеканку с начинкой из шпината. Рецепт подойдет для вегетарианского меню. Начинка из шпината получается нежной и сочной, а сама запеканка очень аппетитной.