Глазурь для кулича без яиц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца. Приготовить такую глазурь можно на основе желатина и молока. И сегодня я подробно расскажу, как это сделать.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить глазурь для кулича без яиц. Высохнув, она получается матовой и однородной. Если хотите дополнительно чем-нибудь украсить выпечку, советую украшения наносить, пока глазурь не успела подсхонуть. Иначе будет очень сложно. Светлой вам Пасхи!Ингредиенты:
- Желатин — 5 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сахар — 175 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить "Глазурь для кулича без яиц"
Желатин залейте половиной холодного молока и отставьте для набухания.
Оставшееся молоко соедините с сахаром. Нагрейте до полного растворения сахара.
Добавьте набухший желатин , размешайте и взбейте миксером в течение 3-4 минут. Глазурь побелеет и увеличится вдвое.
Глазурь остудите немного, теплой нанесите её на кулич.
Оценить рецепт Глазурь для кулича без яиц:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареные сырники из творога
Крем для вафельных коржей
Медовый бисквит
Бефстроганов из печени со сметаной
Пирожки с яблоками на кефире
Вареные сырники из творога
Крем для вафельных коржей
Медовый бисквит
Бефстроганов из печени со сметаной
Пирожки с яблоками на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Глазурь - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
